LaBiDa L+ - gefriergetrocknete Joghurtkulturen, rechtsdrehende L+ Milchsäure
- Hochwertige rechtsdrehende L+ Milchsäure
- Über 90 % L+ Milchsäureanteil
- Auch für pflanzliche Joghurts geeignet.
Ab
4,79 €
4.790,00 € / 1 kg
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
Auf Lager
LaBiDa L+ ist eine hochwertige rechtsdrehende Mikroorganismenkultur mit einem sehr hohen Gehalt an L+ Milchsäurebakterien (>90 % direkt nach der Herstellung bei Verwendung von 1 g). Die gefriergetrockneten Kulturen werden vor der Anwendung zerkleinert, bevor sie mit der Milch vermischt werden.
Inhaltsstoffe
Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Kann Spuren von Milch (Laktose) enthalten.
Anwendung
Für folgende Milchsorten geeignet: H-Milch 3,5%, Frischmilch (vorher abkochen), Schafmilch, Sojamilch (ohne Calcium)
In Verwendung mit KaMa-Stärke Duo gelingt die Herstellung auch mit allen anderen Pflanzenmilchsorten
Artikelnummer | 002211040 |
---|---|
Package Amount | 0.000000 |
Eigene Bewertung schreiben