Magermilchpulver, zur Joghurt- und Milchherstellung
- Erhöht die Festigkeit des Joghurts
- Zur Magermilchherstellung
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Dank der Herstellung mittels Sprühtrocknungsverfahren bleiben die wichtigen Inhaltsstoffe der Milch im Wesentlichen erhalten. Magermilchpulver ist vielseitig einsetzbar: Zur Joghurt- und Milchherstellung, oder zum Kochen und Backen.
Nicht als Nahrung für Säuglinge unter 12 Monaten bestimmt.
Inhaltsstoffe
Magermilchpulver (spruehgetrocknet), Laktose
Nährwerte
pro 100 g | |
Brennwert | 1490 kJ (356 kcal) |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 51,5 g |
davon Zucker | 51,5 g |
Eiweiß | 35,5 g |
Salz | 1,02 |
Eiweißgehalt der Trockenmasse | 36,1 % |
Aschegehalt der Trockenmasse | 7,34 % |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal) |
Anwendung
Um die Festigkeit eines selbsthergestellten Joghurts zu erhöhen, empfehlen wir bei der Zubereitung die Zugabe von 2 Esslöffel Magermilchpulver.
Zur Milchherstellung 1 gehäuften Esslöffel (12 g) in 100 ml Wasser einrühren (am besten mit einem Milchaufschäumer umrühren).
Artikelnummer | 002230048 |
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Package Amount | 0.000000 |
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