Rezept Fitness Pfannkuchen
Schwierigkeit
Dauer
00:30
Menge
10 St.
Portionen
1
- Locker und trotzdem mit Biss
- Bewusster Dessertgenuss
- Schmeckt auch Kindern
Locker leichter Dessertgenuss für eine bewusste Ernährung.
Zutatenliste
Zubereitung
200 g | Vollkornhaferflocken (Eigenbeschaffung) |
240 g | Magermilchpulver |
8 Stck. | Eiweiß (Eigenbeschaffung) |
320 ml | stilles Wasser (Eigenbeschaffung) |
Öl, zum Braten (Eigenbeschaffung) | |
Zimt, Prise (Eigenbeschaffung) | |
0,33 EL oder 6,7 g oder 1 TL | Apfelsüße, nach Belieben |
Zubereitung
- Vollkornhaferflocken und Magermilchpulver in eine Schüssel geben und vermengen. Lauwarmes Wasser nach und nach dazu gießen, bis ein zähflüssiger Teig entstanden ist. Eiweiß, Apfelsüße und Zimt unterrühren. Sollte der Teig zu fest sein, noch etwas Wasser hinzugeben. Bitte beachten, dass die Haferflocken noch Flüssigkeit aufnehmen und den Teig fester werden lassen. Teig 5 Minuten ruhen lassen.
- Anschließend portionsweise in einer heißen Pfanne goldgelb braten und heiß servieren.
Artikelnummer | 002100104 |
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Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 00:30 |
Variante | 10 St. |
Portionen | 1 |
Package Amount | 0.000000 |
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