Rezept Flohsamenschalen-Brot
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Schwierigkeit
Dauer
01:15
Menge
1 St.
Portionen
16
- Körnerpower ohne Mehl
- Perfekt für deine gesunde Ernährung
- Gelingt einfach
Selbstgemachtes Brot, das einfach gelingt, super lecker ist und voller Nährstoffe steckt – perfekt für deine gesunde Ernährung!
Zutatenliste
Zubereitung
150 g | Haferflocken (Eigenbeschaffung) |
140 g | Sonnenblumenkerne (Eigenbeschaffung) |
90 g | Leinsamen, geschrotet (Eigenbeschaffung) |
60 g | Kürbiskerne (Eigenbeschaffung) |
20 g | BIO Flohsamenschalen, 99 % Reinheit, ca. 4 EL |
45 ml | Olivenöl, ca. 3EL (Eigenbeschaffung) |
1 EL oder 20,1 g oder 15 ml oder 3 TL | Apfelsüße, ca. 1EL |
350 ml | stilles Wasser (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Misch alle trockenen Zutaten in einer Schüssel.
- Gib Olivenöl und Apfelsüße dazu.
- Übergieße alles mit warmem Wasser und vermenge es gut.
- Drücke die Masse in eine kleine Kastenform und presse sie fest. Lass das Ganze zugedeckt mindestens 2 Stunden ruhen –
- Heize den Backofen auf 175°C vor.
- Backe das Brot 30 Minuten in der Form. Stürze es dann auf ein Backblech mit Backpapier und backe es weitere 20–30 Minuten.
Artikelnummer | 002100560 |
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Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 01:15 |
Variante | 1 St. |
Portionen | 16 |
Package Amount | 0.000000 |
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