Rezept Kokosschnitten
            Schwierigkeit
                 
    
            Dauer
                
00:30
    
            Menge
                
300 g
    
            Portionen
                
3
    - Vegan
- Schnell zubereitet
- Der perfekte Snack im Sommer
Zart-cremige Kokosfüllung, umhüllt von dunkler Schokolade – mit Apfelsüße und Kokosöl.
Perfekt für heiße Tage, wenn du ohne Backofen naschen willst – einfach, vegan & so gut! 
Zutatenliste
Zubereitung
| 200 g | Kokosraspeln (Eigenbeschaffung) | 
| 1 EL oder 20,1 g oder 15 ml oder 3 TL | Apfelsüße, ca.2-3 EL | 
| 56 g oder 70 ml | Kokosöl nativ, kalt gepresst, kbA, ca. 4 EL für die Füllung und 3 EL für den Überzug | 
| 100 ml | Kokosmilch (Eigenbeschaffung) | 
| 200 g | Blockschokolade (Eigenbeschaffung) | 
Zubereitung
- Kokosmilch gut schütteln.Kokosraspeln, Apfelsüße, Kokosöl & Kokosmilch in einem Mixer zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
- Eine kleine Auflaufform mit Backpapier oder Folie auslegen. Etwa 10–20?% der Masse abnehmen – die brauchst du für den Boden.
- Zartbitterschoki mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen.
- Die Hälfte der Schokolade mit der abgenommenen Kokosmasse vermengen, in die Form geben & glatt andrücken.
- Die restliche Kokosmasse gleichmäßig auf dem Boden verteilen und andrücken. Für 10 Minuten kühlen.
- Die restliche Schokolade über die Kokosschicht gießen & glattstreichen. Wieder kühl stellen, bis alles fest ist.
- Aus der Form nehmen, in Stücke schneiden – und fertig sind deine sommerlichen Kokosschnitten!
- Im Kühlschrank aufbewahren!
| Artikelnummer | 002100594 | 
|---|---|
| Schwierigkeit | Leicht | 
| Dauer | 00:30 | 
| Variante | 300 g | 
| Portionen | 3 | 
| Package Amount | 0.000000 | 
 Produktübersicht als PDF downloaden
                Produktübersicht als PDF downloaden
    

Login and Registration Form