Rezept Selbstgemachte Schokolade (Vegan)

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:15
Menge
220 g
  • Schnell & einfach
  • Zergeht auf der Zunge
  • Für jeden Geschmack individuell veränderbar
Prüfung der Zutaten

* Pflichtfelder

Zutatenliste

Zubereitung

100 gKakaobutter zum Backen, Kochen und für Pralinen
50 gNussmus, z.B. Mandel-, Erdnuss-, Cashewmus (Eigenbeschaffung)
30 gKakaopulver (Eigenbeschaffung)
40 gApfelsüße
1 St.Vanilleschote (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Die Kakaobutter im Wasserbad bei niedriger Hitze schmelzen und vom Herd nehmen.
  2. Das Vanillemark mit einem Messer aus der Vanilleschote kratzen und zusammen mit den anderen Zutaten zur geschmolzenen Kakaobutter hinzufügen.
  3. Mit einem Schneebesen oder Handrührgerät gut vermischen.
  4. Die Schokolade in eine Silikonform oder ein mit Backpapier ausgelegtes Blech füllen.
  5. Mit den Lieblings-Toppings dekorieren und für etwa 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
  6. Die Schokolade sollte im Kühlschrank gelagert werden.
    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100339
    Eigenschaften vegetarisch, vegan
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:15
    Size 220 g
    Package Amount 0.000000
    Eigene Bewertung schreiben
    Du bewertest:Rezept Selbstgemachte Schokolade (Vegan)
    Deine Bewertung