Rezept Schokoladen Konfekt

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
300 g
  • Süße Schokoladensünde
  • Auch gut zum Verschenken geeignet
  • Schnell gezauberte Dessertidee
Prüfung der Zutaten

* Pflichtfelder

Zutatenliste

Zubereitung

150 gKakaobutter zum Backen, Kochen und für Pralinen
150 gPuderzucker (Eigenbeschaffung)
 Kakaopulver, 6 TL (Eigenbeschaffung)
 Mehl, 3 TL (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Die Kakaobutter oder das Kokosfett in einem Topf schmelzen. Von der Kochstelle nehmen und den Puderzucker vollständig darin auflösen. Anschließend das Kakaopulver und das Mehl einrühren. Die Masse mit einem kleinen Löffel in kleine Papierförmchen geben.
  2. Für etwa eine halbe Stunde zum Aushärten in den Kühlschrank stellen.
    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100099
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Size 300 g
    Package Amount 0.000000
    Eigene Bewertung schreiben
    Du bewertest:Rezept Schokoladen Konfekt
    Deine Bewertung