Rezept Salatdressing mit Kürbiskernöl
0 Bewertungen
Schwierigkeit
Dauer
00:05
Menge
160 g
Portionen
12
- Passt perfekt zu Feldsalat
- Reich an ungesättigten Fettsäuren
- Mit mildem Geschmack nach Joghurt
Zutatenliste
Zubereitung
70 g | selbstgemachter Joghurt (Eigenbeschaffung) |
40 ml | Essig (Eigenbeschaffung) |
20 ml | Steirisches Kürbiskernöl |
30 ml | Olivenöl (Eigenbeschaffung) |
1 EL oder 20,1 g oder 3 TL | Apfelsüße |
1 g oder 0,5 TL | Salz (Eigenbeschaffung) |
1 Prise | Pfeffer (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Am Vortag den Joghurt nach Anweisung des Grundrezeptes herstellen.
- Alle Zutaten miteinander vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dressing zu knackigem Salat wie Feldsalat servieren.
Artikelnummer | 002100552 |
---|---|
Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 00:05 |
Variante | 160 g |
Portionen | 12 |
Package Amount | 0.000000 |
Eigene Bewertung schreiben
