Rezept Johannisbeer Holunder Smoothie
            Schwierigkeit
                 
    
            Dauer
                
00:30
    
            Menge
                
500 ml
    
            Portionen
                
20
    - Leicht säuerlich & sehr erfrischend
- Cremiger Genuss aus dem heimischen Garten
- Abwechslungsreiche Dessertidee
            H
            Herstellerangaben
            
        
        
    Lecker mit selbst gemachtem Joghurt. Angenehmer süß-säuerlicher Geschmack.
Zutatenliste
1. Schritt
| 250 g | selbstgemachter Joghurt (Eigenbeschaffung) | 
| 150 g oder 150 ml | Milch (Eigenbeschaffung) | 
| 100 g | Johannisbeeren, rot (Eigenbeschaffung) | 
| 12 ml | Holundersirup, 1 - 2 EL nach Geschmack (Eigenbeschaffung) | 
| 0,8 EL oder 16,08 g oder 12 ml oder 2,4 TL | Apfelsüße, 1 - 2 EL nach Geschmack | 
Zubereitung
- 1 Liter Joghurt nach Grundrezept herstellen.
- Zubereitung Johannisbeer-Holunder Smoothie
- Joghurt mit Milch, den abgezupften Johannisbeeren und dem Holundersirup in einen Standmixer füllen und kurz auf höchtster Stufe pürieren.
- Nach Bedarf mit etwas Apfelsüße oder Honig abschmecken.
- 4 Portionen á 125 g ca. 83 kcal pro Portion.
| Artikelnummer | 002200040 | 
|---|---|
| Schwierigkeit | Leicht | 
| Dauer | 00:30 | 
| Variante | 500 ml | 
| Portionen | 20 | 
| Package Amount | 500.000000 | 
 Produktübersicht als PDF downloaden
                Produktübersicht als PDF downloaden
    

Login and Registration Form