Rezept Johannisbeer Holunder Smoothie

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
500 ml
  • Leicht säuerlich & sehr erfrischend
  • Cremiger Genuss aus dem heimischen Garten
  • Abwechslungsreiche Dessertidee
Prüfung der Zutaten

* Pflichtfelder

Zutatenliste

1. Schritt

250 gselbstgemachter Joghurt (Eigenbeschaffung)
150 g oder
150 ml
Milch (Eigenbeschaffung)
100 gJohannisbeeren, rot (Eigenbeschaffung)
12 mlHolundersirup, 1 - 2 EL nach Geschmack (Eigenbeschaffung)
16,08 g oder
12 ml
Apfelsüße, 1 - 2 EL nach Geschmack

Zubereitung

  1. 1 Liter Joghurt nach Grundrezept herstellen.
  2. Zubereitung Johannisbeer-Holunder Smoothie
  3. Joghurt mit Milch, den abgezupften Johannisbeeren und dem Holundersirup in einen Standmixer füllen und kurz auf höchtster Stufe pürieren.
  4. Nach Bedarf mit etwas Apfelsüße oder Honig abschmecken.
  5. 4 Portionen á 125 g ca. 83 kcal pro Portion.
    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002200040
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Size 500 ml
    Package Amount 500.000000
    Eigene Bewertung schreiben
    Du bewertest:Rezept Johannisbeer Holunder Smoothie
    Deine Bewertung