Rezept Johannisbeer Holunder Smoothie
Schwierigkeit
Dauer
00:30
Menge
500 ml
Portionen
20
- Leicht säuerlich & sehr erfrischend
- Cremiger Genuss aus dem heimischen Garten
- Abwechslungsreiche Dessertidee
Lecker mit selbst gemachtem Joghurt. Angenehmer süß-säuerlicher Geschmack.
Zutatenliste
1. Schritt
250 g | selbstgemachter Joghurt (Eigenbeschaffung) |
150 g oder 150 ml | Milch (Eigenbeschaffung) |
100 g | Johannisbeeren, rot (Eigenbeschaffung) |
12 ml | Holundersirup, 1 - 2 EL nach Geschmack (Eigenbeschaffung) |
0,8 EL oder 16,08 g oder 12 ml oder 2,4 TL | Apfelsüße, 1 - 2 EL nach Geschmack |
Zubereitung
- 1 Liter Joghurt nach Grundrezept herstellen.
- Zubereitung Johannisbeer-Holunder Smoothie
- Joghurt mit Milch, den abgezupften Johannisbeeren und dem Holundersirup in einen Standmixer füllen und kurz auf höchtster Stufe pürieren.
- Nach Bedarf mit etwas Apfelsüße oder Honig abschmecken.
- 4 Portionen á 125 g ca. 83 kcal pro Portion.
Artikelnummer | 002200040 |
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Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 00:30 |
Variante | 500 ml |
Portionen | 20 |
Package Amount | 500.000000 |
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