Bestellhotline: +49 (0) 451 585981053

Versandkostenfrei ab 50€

Mindestbestellwert 10€

Servicehotline +49 (0) 800 8086006

Kulturen

Mit unseren Kulturen von Spinnrad® kannst du ganz einfach zu Hause verschiedenste Milchprodukte wie Joghurt, Quark und mehr herstellen. Unsere probiotischen Kulturen garantieren nicht nur einen natürlichen Geschmack, sondern auch höchste Qualität. Probier sie gleich aus!

9 Artikel

pro Seite

Joghurt-, Kefir-, Skyr- & Quark-Kultur kaufen - Online-Shop mit Top-Preisen

Joghurt- & Quark-Kulturen wie LaBiDa, ProBiDa & mehr


Für die Herstellung von Joghurt benötigst du Joghurtfermente, die lebende, probiotische Kulturen enthalten. Mit ihnen zauberst du im Handumdrehen cremigen, selbstgemachten Joghurt in deiner Küche. Wir bieten dir hochwertige Optionen wie:

Zusammen mit unseren Zusätzen wie Magermilchpulver und dem Bio KaMa Stärke-Duo gelingt dir dein DIY-Joghurt – auch auf pflanzlicher Basis – ganz bestimmt.

Um Quark herzustellen, brauchst du hingegen unsere ProBiDa Spezial-Kulturen. Diese sorgen dafür, dass die Milch gerinnt und der Quark seine typische Konsistenz erhält. Ergänzt mit Milch aus Bio-Qualität erhältst du eine gute Alternative zu Supermarktprodukten.

Übrigens: Neben Quark kannst du mit unseren ProBiDa Spezial-Kulturen auch cremigen Frischkäse und leckere Dickmilch herstellen.

Kefir- & Skyr-Kulturen für leckere Speisen

Kefir und Skyr sind beliebte Milchspeisen, die du dank spezieller Kulturen ganz einfach selbst herstellen kannst:

  • Kefir: Kefir-Kulturen enthalten probiotische Mikroorganismen, die für den typischen, leicht spritzigen Geschmack sorgen und deine Darmgesundheit fördern.
  • Skyr: Für Skyr verwendest du spezielle Skyr-Kulturen, die eine dickere Konsistenz erzeugen und ihm seinen milden, säuerlichen Geschmack verleihen.

In unserem Online-Shop findest du dazu die passenden Produkte. Wirf gleich einen Blick in unser Sortiment!

Einfache DIY-Rezepte mit Kulturen von Spinnrad®

Mit unseren Kulturen kannst du köstliche und gesunde Milchspeisen selbst herstellen. Unsere DIY-Rezepte sind einfach umzusetzen und benötigen nur wenige Zutaten. Zum Beispiel kannst du folgende Speisen ausprobieren:

Joghurt, Quark & Co. ganz einfach mit dem Joghurtbereiter von Spinnrad® herstellen

Mit dem Joghurtbereiter von Spinnrad® kannst du Joghurt, Quark und viele weitere Milchprodukte einfach selbst herstellen. So gelingen dir mühelos köstliche Milchspeisen. Dank seiner kompakten Form und seines geringen Stromverbrauchs eignet sich unser Joghurtbereiter ideal für jede Küche. Außerdem besticht er durch:

  • flexibel einstellbare Temperaturen und Zeiten
  • eine schonende Fermentierung für lebende, probiotische Kulturen
  • eine einfache Bedienung und Signalton am Ende der Fermentation

Bestelle jetzt deinen Joghurtbereiter online bei Spinnrad® und genieße selbstgemachte Milchprodukte in bester Qualität!

Tipp: Wenn du dir noch nicht sicher bist, welche DIY-Produkte du herstellen möchtest, kannst du mit unserem Kulturen-Kennenlernset ausprobieren, was dir am besten schmeckt.

Hochwertige Kulturen für Joghurt, Quark & Co. online kaufen bei Spinnrad®

Bei uns von Spinnrad® findest du eine große Auswahl an hochwertigen Kulturen für die Herstellung von verschiedenen Milchprodukten. Unsere Kulturen ermöglichen es dir, Milchspeisen ganz einfach und frisch zu Hause zu produzieren.

Zudem findest du bei uns das passende Zubehör und eine ganze Menge leckerer Rezepte zum Nachmachen. Bestelle jetzt online und beginne dein DIY-Projekt!


FAQ Kulturen für Jogurt, Quark, Frischkäse, Kefir & Skyr

  1. Welche Kultur sollte ich für Joghurt verwenden?
    Für die Herstellung von Joghurt empfehlen wir Kulturen wie LaBiDa L+, die probiotische Bakterien enthalten und deinem Joghurt einen cremigen Geschmack verleihen.
  2. Hat Quark lebende Kulturen?
    Ja, Quark enthält lebende Milchsäurebakterien, die für den Fermentationsprozess benötigt werden. Mit den Quark-Kulturen ProBiDa Spezial kannst du frischen Quark selbst herstellen.
  3. Was sind Kefir-Kulturen?
    Kefir-Kulturen bestehen aus probiotischen Bakterien und Hefen, die Milch fermentieren und ihr den typischen, leicht spritzigen Geschmack verleihen.
  4. Welche Kulturen sind in Skyr enthalten?
    Skyr wird mit speziellen Kulturen hergestellt, die für die typische dickere, cremige Konsistenz und den milden Geschmack verantwortlich sind.