Jojobaöl kalt gepresst, Basisöl für jeden Hauttyp

  • Für jeden Hauttyp
  • Festigt das Bindegewebe
  • Beugt Faltenbildung vor
  • Zur Herstellung von Roll-On´s
Ab 8,45 €
169,00 € / 1 l
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
Auf Lager

Jojobaöl ist chemisch gesehen ein Wachs, welches durch Pressung aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnen wird. Es ist sehr stabil und weit nahezu keinen Eigengeruch auf.


Jojobaöl ist als Basisöl für jeden Hauttyp geeignet, aber besonders für kosmetische Formulierungen bei trockener, empfindlicher,  fetter Haut und Aknehaut. Aufgrund seines hohen Anteils an hautpflegenden Gadoleinsäuren ist es sehr geschätzt.

Reines Jojobaöl wird von der Haut schnell aufgenommen ohne zu kriechen oder einen Fettfilm zu hinterlassen.

Es reguliert den Feuchtigkeitshaushalt, was  die Haut glatt und geschmeidig macht, kann das Bindegewebe festigen und Faltenbildung vorbeugen.


In der Haarpflege wird es ebenso geschätzt wie als Trägeröl für Naturparfüm.


Dieses oxidationsstabile Basisöl kann nicht ranzig werden. Bei Lagerung unter 7 Grad Celsius erstarrt es. Es ist sehr hitzestabil (bis ca. 300 Grad).

Kombiniert mit weiteren Ölen führt es zu einer Stabilisierung der anderen Öle, die somit länger haltbar gemacht werden können.

Inhaltsstoffe

Simmondsia Chinensis Seed Oil

Anwendung

Einsatzkonzentration: 3 %

Das Jojobaöl kann auch pur angewendet werden

Sicherheitshinweise
  • Besondere von diesem Produkt ausgehende Gefahren für Mensch und Umwelt sind bisher nicht bekannt. Nicht zum Verzehr geeignet.
Mehr Informationen
Artikelnummer 002260100
Eigenschaften vegetarisch, vegan, Naturkosmetik
Sicherheitshinweise Besondere von diesem Produkt ausgehende Gefahren für Mensch und Umwelt sind bisher nicht bekannt. Nicht zum Verzehr geeignet.
Package Amount 0.000000
Eigene Bewertung schreiben
Du bewertest:Jojobaöl kalt gepresst
Deine Bewertung