Bestellhotline: +49 (0) 451 585981053

Versandkostenfrei ab 50€

Mindestbestellwert 10€

Servicehotline +49 (0) 800 8086006

BIO Jojobaöl, , kalt gepresst, Basisöl für jeden Hauttyp, kosmetischer Rohstoff, reich an wertvollen Säuren, Vitaminen & Mineralstoffen

  • Basisöl für jeden Hauttyp
  • Feuchtigkeitsbindend & hautglättend
  • Wird schnell von der Haut aufgenommen, nicht fettend
  • Reich an wertvollen Säuren, Vitaminen & Mineralstoffen
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA)
9,75 €
50 ml
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten

Mindestbestellwert

Es gilt ein Mindestbestellwert innerhalb Deutschlands von 10,00 € sowie ein Auslands-Mindestbestellwert von 40,00 €.

Versand Inland

Der Versand erfolgt durch DHL Express Vertriebs GmbH & Co. OHG (kurz DHL genannt).

Für die Lieferung innerhalb Deutschlands berechnen wir pauschal 6,95 € pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von 50,00 € liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.

Der Versand via Expresszustellung ist nicht möglich.

Versand Ausland

Der Versand ins Ausland erfolgt grundsätzlich durch DHL Express Vertriebs GmbH & Co. OHG (kurz DHL genannt). 

Bitte beachte unseren Mindestbestellwert von 40 € bei Auslandsbestellungen.

In folgende Länder ist ein Versand, unter dem Einverständnis der Gebührenübernahme seitens des Bestellers, möglich:

Zone 1

Versandkosten: 17,37 €

  • Belgien
  • Dänemark
  • Luxemburg
  • Niederlande
  • Österreich
  • Frankreich
  • Spanien
  • Monaco

Ist dein Land nicht dabei? Wir helfen dir gerne weiter. Nutze hierfür unser beigefügtes Kontaktformular.

Bei Lieferungen in das Nicht-EU Ausland fallen zusätzliche Zölle, Steuern und Gebühren an. Die Gebühren für den Versand ins Nicht-EU Ausland verringern sich um die Mehrwertsteuer (MwSt.). Diese wird im jeweiligen Empfängerland erhoben. Weitere Informationen zu Zöllen finden Sie beispielweise auf den folgenden Seiten:

http://ec.europa.eu http://auskunft.ezt-online.de http://xtares.admin.ch

Lieferzeiten

Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3-5 Werktagen.

195,00 € / 1 l
Nicht auf Lager

Jojobaöl (BIO & kaltgepresst) zur Anwendung im Gesicht & bei allen Haut-Typen kaufen

Wenn du auf der Suche nach einem nativen Basisöl für jeden Hauttypen bist, dann ist unser kaltgepresstes Bio-Jojobaöl von Spinnrad® genau das Richtige für dich. Es bindet Feuchtigkeit, glättet deine Haut, fettet nicht und zieht schnell ein.

Aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt, bieten wir dir ein hochwertiges Pflegeprodukt, das reich an wertvollen Säuren, Vitaminen und Mineralstoffen ist. Lass auch du deine Haut erstrahlen!

Die besonderen Eigenschaften von Jojobaöl

Jojoba ist ein wahrer Alleskönner. Die wundersame Wüstenpflanze war schon zur Zeit der Azteken ein beliebtes Heilmittel. Heute kannst du die pflegenden Eigenschaften der immergrünen Pflanze auf vielseitige Art in der Pflegekosmetik einsetzen.

Um Jojobaöl herzustellen, wird aus den Samen mittels Kaltpressung ein hellgelbes, geruchloses Wachs gewonnen. In diesem steckt eine ganze Reihe von Vitaminen, Fettsäuren und weiteren wertvollen Nährstoffen, die viele positive Auswirkungen für deine Haut mitbringen:

  • Es lindert Trockenheit.
  • Es glättet die Haut.
  • Es festigt das Bindegewebe.
  • Es beugt der Faltenbildung vor.

Aber auch für deine Haare bietet Jojobaöl eine ganze Menge Vorteile:

  • Es nährt und stärkt trockenes und brüchiges Haar.
  • Es repariert Haarspliss.
  • Es verringert Juckreiz auf der Kopfhaut.
  • Es beugt der Schuppenbildung vor.

Anwendung von Jojobaöl in selbstgemachter Kosmetik

Jojobaöl ist ein wahrer Alleskönner. Sein größter Vorteil: Es ist oxidationsstabil. Das bedeutet, dass es nicht ranzig wird. Lagerst du es unter 10 °C, erstarrt es. Zudem ist es sehr hitzestabil (bis ca. 300 °C). 

Jojobaöl findet Verwendung in Cremes, Lotionen und vielen weiteren Pflegeprodukten. 


Anwendungsbereiche von Jojobaöl in selbstgemachter Kosmetik

  • Als Trägeröl für Naturparfüm
  • Als Basis für Massageöle
  • Als Stabilisator in Kombination mit anderen Ölen
  • Als Bestandteil der Fettphase in Cremes, Lotionen oder Körperbuttern
     

Tipp: Mischst du Jojobaöl anderen Pflegeprodukten bei, solltest du eine Einsatzkonzentration von 3 % anstreben.

Jojobaöl in Bio-Qualität online bei Spinnrad® kaufen & bestellen

Wir von Spinnrad® bieten dir in unserem Online-Shop hochwertiges Jojobaöl in Bio-Qualität. Zögere nicht länger und bestelle noch heute den Allrounder für Haut und Haare!

Möchtest du dein eigenes DIY-Projekt mit Jojobaöl starten, findest du bei uns eine Vielzahl von Rezepten und die passenden Basis-Produkte und Rohstoffe. Wirf gleich einen Blick in unser Sortiment und tue dir etwas Gutes!

FAQ

  1. Ist Jojobaöl gut für die Haare?

Ja, Jojobaöl ist gut für die Haare, da es Feuchtigkeit spendet, dein Haar stärkt, Spliss verhindert und deine Kopfhaut beruhigt.

  1. Wie oft sollte man Jojobaöl auf den Haaren anwenden?

Wie oft du Jojobaöl anwendest, hängt von deinen individuellen Bedürfnissen ab. In der Regel ist es jedoch ratsam, es ein- bis zweimal pro Woche als Haarkur oder Leave-in-Pflege zu verwenden.

  1. Welche Wirkung hat Jojobaöl auf der Haut?

Jojobaöl hat auf der Haut eine feuchtigkeitsspendende, beruhigende und schützende Wirkung. Beispielsweise kann es Trockenheit lindern, das Bindegewebe festigen, der Faltenbildung vorbeugen und vor UV-Strahlung schützen.

  1. Ist Jojobaöl gut für die Haut?

Ja, Jojobaöl ist gut für die Haut. Es wirkt feuchtigkeitsspendend, beruhigend und schützend.

Inhaltsstoffe

Simmondsia Chinensis Seed Oil


Anwendung

Einsatzkonzentration: 3 -99 %


Mehr Informationen
Artikelnummer 002260095
Variante 50 ml
PZN Number 16819558
EAN 4260658891207
Package Amount 50.000000
Eigene Bewertung schreiben
Du bewertest:Jojobaöl BIO, nativ, kalt gepresst, 50 ml
Deine Bewertung