Bestellhotline: +49 (0) 451 585981053

Versandkostenfrei ab 50€

Mindestbestellwert 10€

Servicehotline +49 (0) 800 8086006

Jojobaöl kalt gepresst, Basisöl für jeden Hauttyp

Bewertung:
100%
  • Für jeden Hauttyp
  • Festigt das Bindegewebe
  • Beugt Faltenbildung vor
  • Zur Herstellung von Roll-On´s
Ab 8,45 €
169,00 € / 1 l
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten

Mindestbestellwert

Es gilt ein Mindestbestellwert innerhalb Deutschlands von 10,00 € sowie ein Auslands-Mindestbestellwert von 40,00 €.

Versand Inland

Der Versand erfolgt durch DHL Express Vertriebs GmbH & Co. OHG (kurz DHL genannt).

Für die Lieferung innerhalb Deutschlands berechnen wir pauschal 6,95 € pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von 50,00 € liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.

Der Versand via Expresszustellung ist nicht möglich.

Versand Ausland

Der Versand ins Ausland erfolgt grundsätzlich durch DHL Express Vertriebs GmbH & Co. OHG (kurz DHL genannt). 

Bitte beachte unseren Mindestbestellwert von 40 € bei Auslandsbestellungen.

In folgende Länder ist ein Versand, unter dem Einverständnis der Gebührenübernahme seitens des Bestellers, möglich:

Zone 1

Versandkosten: 17,37 €

  • Belgien
  • Dänemark
  • Luxemburg
  • Niederlande
  • Österreich
  • Frankreich
  • Spanien
  • Monaco

Ist dein Land nicht dabei? Wir helfen dir gerne weiter. Nutze hierfür unser beigefügtes Kontaktformular.

Bei Lieferungen in das Nicht-EU Ausland fallen zusätzliche Zölle, Steuern und Gebühren an. Die Gebühren für den Versand ins Nicht-EU Ausland verringern sich um die Mehrwertsteuer (MwSt.). Diese wird im jeweiligen Empfängerland erhoben. Weitere Informationen zu Zöllen finden Sie beispielweise auf den folgenden Seiten:

http://ec.europa.eu http://auskunft.ezt-online.de http://xtares.admin.ch

Lieferzeiten

Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3-5 Werktagen.

Auf Lager

Reines Jojobaöl kaltgepresst kaufen & bestellen

Bestelle jetzt reines, kaltgepresstes Jojobaöl für deine selbstgemachte Pflegekosmetik online bei Spinnrad® und pflege deine Haut glatt und geschmeidig. Das hochwertige Öl ist für jeden Hauttyp geeignet, reguliert Feuchtigkeit und kann so dazu beitragen, dein Bindegewebe zu festigen und Faltenbildung vorzubeugen. Probiere es gleich selbst aus! 

Jojobaöl und seine Eigenschaften

Jojobaöl wird aus den gepressten Samen des Jojobastrauchs gewonnen. Es ist sehr stabil und überzeugt als Zusatz in Pflegekosmetik neben seinen hautpflegenden Eigenschaften auch dadurch, dass es nahezu keinen Eigengeruch hat und nicht fettet. Außerdem ist es antibakteriell und nicht giftig – also vollkommen unbedenklich in der Anwendung.

Gut zu wissen: Chemisch gesehen ist Jojobaöl gar kein Öl, sondern ein Wachs.
 

Jojobaöl hat den besonderen Vorteil, dass es nicht ranzig werden kann. Es ist oxidationsstabil, das heißt, es bleibt auch unter dem Einfluss von Sauerstoff stabil und altert nicht. 

Unser Tipp: Du solltest Jojobaöl nicht unter 7 °C lagern, da es sonst erstarrt. 

Jojobaöl ist sehr hitzestabil und hält auch Temperaturen bis 300 °C stand. So kannst du es in vielen verschiedenen Rezepten verarbeiten. 

Je nach Rezept kannst du unser Jojobaöl auch mit anderen Ölen kombinieren. Diese werden durch das Jojobaöl stabilisiert und sind so länger haltbar.

Jojobaöl in der Hautpflege

Jojobaöl wirkt durch seinen hohen Anteil an hautpflegenden Gadoleinsäuren auf milde und natürliche Weise. Deswegen eignet es sich auch besonders gut als Basisöl für verschiedene Hautpflegeprodukte. Ob bei trockener, empfindlicher, fettiger Haut oder Aknehaut – Jojobaöl ist für jeden Hauttyp geeignet. 

Pur auf die Haut aufgetragen, zieht unser Jojobaöl schnell ein und hinterlässt keinen störenden Fettfilm. Es reguliert den Feuchtigkeitshaushalt und pflegt dadurch deine Haut geschmeidig und glatt. So kann Jojobaöl auch dazu beitragen, dein Bindegewebe zu festigen, was ein schönes Hautbild fördert und Falten vorbeugen kann.

Selbstgemachte Pflegekosmetik für Haut und Haar mit Jojobaöl

Mit unserem Jojobaöl holst du dir einen wahren Alleskönner ins Haus. Ob als Basisöl in verschiedenen Hautpflegeprodukten oder sogar für Haar und Nägel – mit Jojobaöl tust du dir auf jeden Fall etwas Gutes! 

Grafik: Jojobaöl eignet sich für 

  • Hautpflege
  • Haarpflege
  • Nagelpflege
  • Bartpflege
     

Gut zu wissen: Auch für Roll-Ons oder Naturparfüms kannst du Jojobaöl verwenden. Hier nutzt du es am besten als Trägeröl, das du beliebig individualisieren kannst.

Anwendung in der DIY-Pflege

Jojobaöl ist ganz einfach in der Anwendung. Du kannst es entweder pur auftragen oder in verschiedenen kreativen Rezepten verarbeiten. 

Tolle Inspiration für deine DIY-Kosmetik sowie alles, was du zum Selbstrühren brauchst, findest du bei Spinnrad®. Wir führen eine große Auswahl an verschiedenen hochwertigen Rohstoffen, Herstellungszubehör und nachhaltigen Verpackungsmöglichkeiten. So bist du bestens ausgerüstet für deine DIY-Projekte.

Kaltgepresstes Jojobaöl online bei Spinnrad® kaufen & bestellen

Kaltgepresstes Jojobaöl in bester Qualität findest du natürlich bei Spinnrad®. Bestelle es noch heute und stelle dir deine individuelle Pflegekosmetik zusammen. Jojobaöl eignet sich für jeden Hauttyp und verschiedene DIY-Rezepte, wie zum Beispiel Hautcremes oder Haarpflegeprodukte. Alles, was du für deine selbstgemachte Pflege brauchst, von hochwertigen Rohstoffen über Rührstäbe bis hin zu nachhaltigen Aufbewahrungslösungen, findest du direkt bei uns. 

FAQ

  1. Woraus wird Jojobaöl hergestellt? 

Jojobaöl wird aus den gepressten Samen des Jojobastrauches gewonnen und ist chemisch gesehen ein Wachs.

  1. Für welche Kosmetikprodukte eignet sich Jojobaöl?

In der Pflegekosmetik eignet sich Jojobaöl vor allem zur Hautpflege, da es den Feuchtigkeitshaushalt reguliert und die Haut so glatt und geschmeidig pflegt. Aber auch in der Haarpflege oder für Naturparfüms kannst du Jojobaöl verwenden.

  1. Wonach riecht Jojobaöl? 

Jojobaöl hat nahezu keinen Eigengeruch und lässt sich deswegen sehr gut in verschiedenen Kosmetikprodukten verarbeiten.

  1. Hinterlässt Jojobaöl einen Fettfilm auf der Haut?

Nein, reines Jojobaöl kann schnell von der Haut aufgenommen werden, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen.

Inhaltsstoffe

Simmondsia Chinensis Seed Oil


Anwendung

Einsatzkonzentration: 3 % - 99 %

Sicherheitshinweise
  • Besondere von diesem Produkt ausgehende Gefahren für Mensch und Umwelt sind bisher nicht bekannt. Nicht zum Verzehr geeignet.
Mehr Informationen
Artikelnummer 002260100
Eigenschaften vegetarisch, vegan, Naturkosmetik
Sicherheitshinweise Besondere von diesem Produkt ausgehende Gefahren für Mensch und Umwelt sind bisher nicht bekannt. Nicht zum Verzehr geeignet.
Package Amount 0.000000
Eigene Bewertung schreiben
Du bewertest:Jojobaöl kalt gepresst
Deine Bewertung