Rezept Apfelmarmelade mit Apfelpektin
0 Bewertungen
Schwierigkeit
Dauer
00:45
Menge
350 g
Portionen
20
- Apfelmarmelade mit natürlichem Apfelpektin
- Schmeckt fruchtig nach Äpfeln
- Ideal auch zum Verschenken.
Genieße die süße Frische heimischer Äpfel, ganz ohne künstliche Zusätze.
Zutatenliste
Zubereitung
250 g oder 250 g | Äpfel (Eigenbeschaffung) |
125 g | Zucker (Eigenbeschaffung) |
5,5 g | Zitronensäure Pulver |
12 g | Apfelpekt |
1 TL | Zimt (Eigenbeschaffung) |
12 ml | stilles Wasser (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Äpfel mit 120g Zucker dem Wasser und der Zitronensäure 3 Minuten sprudelnd kochen.
- Apfelpekt mit dem restlichen Zucker mischen und langsam in die Marmelade rühren.
- Zimt hinzufügen.
- Nochmals 1 Minute kochen.
- In saubere Einmachgläser füllen und sofort verschließen.
Artikelnummer | 002100561 |
---|---|
Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 00:45 |
Variante | 350 g |
Portionen | 20 |
Package Amount | 0.000000 |
Eigene Bewertung schreiben
