LaBiDa - gefriergetrocknete Mikroorganismen für die Joghurt-Herstellung

  • Für die Joghurtherstellung
  • Gefriergetrocknete Mikroorganismenkultur
Ab 6,25 €
3.125,00 € / 1 kg
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
Auf Lager

LaBiDa ist eine gefriergetrocknete Mikroorganismenkultur zur Herstellung von selbst gemachtem Joghurt.LaBiDa besteht aus drei verschiedenen Milchsäurebakterien: Lactobacillus acidophilus und Bifidobakterium lactis (probiotische Milchsäurebakterien) sowie Streptococcus thermophilus (technischer Keim, der den Joghurt cremig macht). Schon eine Messerspitze LaBiDa reicht, um einen Liter herrlich leckeren, probiotischen Joghurt selber herzustellen.

Weitere Information zu unserem Thema Joghurt, Quark und Co. finden Sie auch unter www.joghurtselbstgemacht.de

Inhaltsstoffe

Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Kann Spuren von Milch (Laktose) enthalten.

Anwendung

Dosierung: 1 kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch.


Ein Beutel á 2 g ist ausreichend für mindestens 20 Liter milden Joghurt.

Mehr Informationen
Artikelnummer 002211029
Package Amount 0.000000
Eigene Bewertung schreiben
Du bewertest:LaBiDa Joghurtkulturen
Deine Bewertung