BIO Jojobaöl, , kalt gepresst, Basisöl für jeden Hauttyp, kosmetischer Rohstoff, reich an wertvollen Säuren, Vitaminen & Mineralstoffen

  • Basisöl für jeden Hauttyp
  • Feuchtigkeitsbindend & hautglättend
  • Wird schnell von der Haut aufgenommen, nicht fettend
  • Reich an wertvollen Säuren, Vitaminen & Mineralstoffen
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA)
9,75 €
50 ml
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
195,00 € / 1 l
Auf Lager

Jojobaöl hat feuchtigkeitsbindende Eigenschaften, was die Haut glatt und geschmeidig macht und somit Faltenbildung vorbeugen kann. Ebenso kann es das Bindegewebe festigen.


In der Haarpflege wird Jojobaöl ebenso hoch geschätzt, denn es nährt und stärkt trockenes und brüchiges Haar von innen und repariert so den Haarspliss. Dank seiner antibakteriellen Eigenschaften kann es Juckreiz auf der Kopfhaut unterbinden.

Auch als Trägeröl für Naturparfüm oder als Basis für Massageöle ist Jojobaöl gut geeignet.


Dieses oxidationsstabile Basisöl kann nicht ranzig werden. Bei Lagerung unter 10° C erstarrt es. Außerdem ist es sehr hitzestabil (bis ca. 300 Grad).

Kombiniert man das Jojobaöl mit weiteren Ölen führt es zu einer Stabilisierung der anderen Öle, die somit länger haltbar gemacht werden können.

Inhaltsstoffe

Simmondsia Chinensis Seed Oil

Anwendung

Einsatzkonzentration: 3 %

Das Jojobaöl kann auch pur angewendet werden.

Mehr Informationen
Artikelnummer 002260095
Size 50 ml
PZN Number 16819558
EAN 4260658891207
Package Amount 50.000000
Eigene Bewertung schreiben
Du bewertest:Jojobaöl BIO, nativ,kalt gepresst, 50 ml
Deine Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die dir gefallen könnten!