Rezept Cappuccino Pulver
Schwierigkeit
Dauer
00:15
Menge
250 g
Portionen
2
- Cappuccino einfach selbst machen
- Auch zum verschenken
Mit diesem leckeren Rezept für ein selbstgemachtes Cappuccino Pulver, bist du immer für einen spontanen Besuch gerüstet.
Oder möchtest du jemandem eine kleine Freude machen? Dann lässt sich das geschmackvolle Pulver auch hervorragend verschenken.
Zutatenliste
Zubereitung
100 g | Magermilchpulver laktosefrei |
50 g | Löslicher Bohnenkaffee (Eigenbeschaffung) |
100 g | Dattelzucker (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander vermischen. (Anstelle des Dattelzuckers kann man auch Puderzucker wählen. )
- Nun die Zutaten durch ein feines Sieb streichen.
- In ein Glas nach Wunsch füllen und gut verschließen.
- Ca. 40g Cappuccino Pulver mit ca. 250ml heißem (nicht kochendem) Wasser aufgießen.
- Man kann den Cappuccino auch noch nach eigenem Geschmack pimpen zum Beispiel mit 2TL Kakao, Vanille oder Zimt.
- Das Pulver ist ca. 6 Monate haltbar.
Artikelnummer | 002100548 |
---|---|
Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 00:15 |
Variante | 250 g |
Portionen | 2 |
Package Amount | 0.000000 |
Eigene Bewertung schreiben