Rezept Backaroma mit Rosenwasser

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:15
Menge
100 ml
  • Harmonisch duftendes Backaroma
  • Mit 100% natürlichen Zutaten
  • Verfeinert Kuchen, Milchspeisen und Glasuren
Prüfung der Zutaten

* Pflichtfelder

Zutatenliste

Zubereitung

0 g oder
100 ml oder
0 Tropfen
Glycerin 99 % pflanzlich zum Backen
7,5 ml oder
3 TL
Rosenwasser zum Backen und Kochen
10 St.Rosenblüten, getrocknet

Zubereitung

  1. Die getrockneten Rosenblüten zusammen mit dem Rosenwasser und dem Glycerin in eine verschließbare Flasche geben.
  2. Die Mischung für mindestens 7 Tage an einem kühlen und sonnengeschützten Ort ruhen lassen, bevor sie zum Einsatz kommt.
    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100307
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:15
    Size 100 ml
    Package Amount 100.000000
    Eigene Bewertung schreiben
    Du bewertest:Rezept Backaroma mit Rosenwasser
    Deine Bewertung