Rezept Backaroma mit Rosenwasser
Schwierigkeit
Dauer
00:15
Menge
100 ml
Portionen
1
- Harmonisch duftendes Backaroma
- Mit 100% natürlichen Zutaten
- Verfeinert Kuchen, Milchspeisen und Glasuren
Aromatisches Backaroma mit 100 % natürlichen Zutaten. Zum Verfeinern von Kuchen, Milchspeisen und Glasuren.
Zutatenliste
Zubereitung
100 ml | Glycerin 99 % pflanzlich zum Backen |
7,5 ml | Rosenwasser zum Backen und Kochen |
10 St. | Rosenblüten, getrocknet |
Zubereitung
- Die getrockneten Rosenblüten zusammen mit dem Rosenwasser und dem Glycerin in eine verschließbare Flasche geben.
- Die Mischung für mindestens 7 Tage an einem kühlen und sonnengeschützten Ort ruhen lassen, bevor sie zum Einsatz kommt.
Artikelnummer | 002100307 |
---|---|
Eigenschaften | vegetarisch, vegan |
Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 00:15 |
Variante | 100 ml |
Portionen | 1 |
Package Amount | 100.000000 |
Eigene Bewertung schreiben