Rezept Backaroma mit Orangenblütenwasser

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:15
Menge
100 ml
  • Natürliches Backaroma
  • Zum Verfeinern von Plätzchen und Kuchen
  • Schmeckt auch in Kaffee, Tee oder herzhaften Speisen
Prüfung der Zutaten

* Pflichtfelder

Zutatenliste

Zubereitung

0 g oder
100 ml oder
0 Tropfen
Glycerin 99 % pflanzlich zum Backen
7,5 ml oder
3 TL
Orangenblütenwasser zum Backen und Kochen
2 StreifenOrangenschale

Zubereitung

  1. Orangenschalen zusammen mit dem Orangenblütenwasser und dem Glycerin in eine verschließbare Flasche geben.
  2. Die Mischung für mindestens 7 Tage an einem kühlen und sonnengeschützten Ort ruhen lassen, bevor sie zum Einsatz kommt.
    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100306
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:15
    Größe 100 ml
    Package Amount 100.000000
    Eigene Bewertung schreiben
    Du bewertest:Rezept Backaroma mit Orangenblütenwasser
    Deine Bewertung