Johanniskrautöl, kosmet. Wirkstoff, glättend, vermindert Juckreiz

  • Für stark beanspruchte & spröde Haut
  • Auf Basis von Sonnenblumenöl
7,65 €
50 ml
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
153,00 € / 1 l
Auf Lager

Auch "Rotöl" oder "Wundkraut" genannt.


Johanniskrautöl wird durch Mazeration der frischen Blüten in Sonnenblumenöl gewonnen.   

Es entsteht ein Wirkstofföl, dessen Hauptwirkstoff Hypericin auch für dessen leuchtend-rote Farbe zuständig ist.  

Es eignet sich hervorragend zum Schutz und zur Pflege von stark beanspruchter, spröder und rissiger Haut.

Bei Muskelverspannungen kann es auch als Massageöl verwendet werden.

Inhaltsstoffe

Helianthus Annus Seed Oil, Hypericum Perforatum Extract

Anwendung

Tipp: Als Basis-Öl für Massage- und Hautfunktions-Öle. In Salben, Cremes und Lotionen. Johanniskraut-Öl lässt sich sehr gut mit Etherischen Ölen und Pflanzen-Ölen mischen.

Einsatzkonzentration: pur, oder 3 -10 %

Warnhinweise: Johanniskrautöl erhöht die Lichtempfindlichkeit der Haut, weshalb nach der Anwendung auf Sonnenbäder und Solarium verzichtet werden sollte.

Mehr Informationen
Artikelnummer 002230451
Eigenschaften vegetarisch, vegan, Naturkosmetik
Size 50 ml
PZN Number 01378806
EAN 4260175410691
Package Amount 50.000000
Eigene Bewertung schreiben
Du bewertest:Johanniskrautöl, 50 ml
Deine Bewertung