Bestellhotline: +49 (0) 451 585981053

Mindestbestellwert 10€

Versandkostenfrei ab 50€

Traubenkernöl, mit Linolsäure und Polyphenole

  • Für Mischhaut
  • Für fettige, reife & anspruchsvolle Haut
  • Wirkt hautverjüngend
4,19 €
30 ml
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
139,67 € / 1 l
Auf Lager

Traubenkernöl wird aus den Kernen der Weintraube gewonnen. Die getrockneten Traubenkerne werden gepresst und das wertvolle Öl extrahiert. Anschließend wird es raffiniert.


Das Öl hat einen hohen Gehalt an Linolsäure und enthält Procyanidin (Polyphenole), eines der wirksamsten bekannten Antioxidantien. Die Radikalfänger bewahren die Haut vor dem Alterungsprozess. Die enthaltenen Procyanidinen (OPC)sind auch in kleinen Mengen überzeugend wirkungsvoll. Sie unterstützen die Kollagenbildung  und wirken hautverjüngend, was besonders bei reifer, anspruchsvoller Haut einen positiven Effekt hervor ruft.

Das Öl zieht gut in die Haut ein, weshalb es für Rezepturen bei fettiger und Mischhaut sehr beliebt ist. Seine leichte Textur verstopft die Poren nicht.


Als Hautpflege-und Massageöl wirkt es bindegewebestraffend und zellerneuernd, da es den Effekt hat, lipophile Wirkstoffe tief in die Hautschichten einzuschleusen.

Traubenkernöl ist für alle Hauttypen sehr verträglich.

Inhaltsstoffe

Vitis Vinifera Seed Oil


Anwendung
Einsatzkonzentration: Pur oder 3 - 8 %.
Mehr Informationen
Artikelnummer 002230155
Eigenschaften vegetarisch, vegan, Naturkosmetik
Size 30 ml
PZN Number 08880644
EAN 4260175417133
Package Amount 30.000000
Eigene Bewertung schreiben
Du bewertest:Traubenkernöl raffiniert, 30 ml
Deine Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die dir gefallen könnten!