Ätherisches Öl Wacholderbeere , 100 % naturrein

  • Holzig, herb-frisch & würzig-aromatisch
  • Zur Wohnraumbeduftung
  • Für Ihre selbst gemachte Kosmetik
18,05 €
10 ml
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
1.805,00 € / 1 l
Auf Lager

Etherisches Öl Wacholderbeere - 100 % naturreines etherisches Öl aus Albanien.


Botanischer Name: Juniperus communis.


Duftbeschreibung: holzig, herb-frisch, würzig-aromatisch.

Inhaltsstoffe

Juniperus Communis Oil, d,l-Limonene, Linalool

Anwendung

Für die Verwendung von Duftlampen: Einige Tropfen etherisches Öl in Wasser verdünnen. Ebenfalls zur Beduftung Ihrer selbst gemachten Kosmetik oder Ölmischungen geeignet.

Sicherheitshinweise
  • H304: Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein.
  • H315: Verursacht Hautreizungen.
  • H317: Kann allergische Hautreaktionen verursachen.
  • H410: Sehr giftig für Wasserorganismen mit langfristiger Wirkung.
  • H226: Flüssigkeit und Dampf entzündbar.
  • H400: Sehr giftig für Wasserorganismen.
Gefahrenkennzeichnung gemäß CLP-Verodnung
GHS02 GHS07 GHS08 GHS09
Gefahr
Mehr Informationen
Artikelnummer 002240648
Eigenschaften vegetarisch, vegan, Naturkosmetik
Sicherheitshinweise H304: Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein., H315: Verursacht Hautreizungen., H317: Kann allergische Hautreaktionen verursachen., H410: Sehr giftig für Wasserorganismen mit langfristiger Wirkung., H226: Flüssigkeit und Dampf entzündbar., H400: Sehr giftig für Wasserorganismen.
Größe 10 ml
PZN Number 05486823
Signal Wort GHS02:Gefahr,GHS07:,GHS08:,GHS09:
EAN 4260175413821
Package Amount 10.000000
Eigene Bewertung schreiben
Du bewertest:Ätherisches Öl Wacholderbeere , 100 % naturrein, 10 ml
Deine Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die dir gefallen könnten!