Rezept Marzipan

Rezept Marzipan
  • Ein Klassiker unter den Süßigkeiten
  • Zergeht auf der Zunge
  • Schnell & einfach hergestellt
  • 002011343
Die Mandeln sehr fein mahlen, mit der Küchenmaschine oder einen Mörser. Die fein gemahlenen... mehr
Zubereitung "Rezept Marzipan"
Die Mandeln sehr fein mahlen, mit der Küchenmaschine oder einen Mörser. Die fein gemahlenen Mandeln mit Puderzucker gut vermischen und nochmals sehr fein mahlen. Anschließend die Masse in eine Schüssel füllen und das Rosenwasser und Bittermandelöl hinzugeben. Die Masse so lange verkneten, bis es einen Teig ergibt, der sich vom Rand der Schüssel löst.

Die so entstandene Marzipanmasse kann pur zum Verzehr, für Kuchen, Pralinen und Plätzchen verwendet werden.
Rezeptzutaten


150 g Geschälte Mandeln
150 g Puderzucker
Rosenwasser zum Backen und Kochen (2-3 EL)
Bittermandelöl (2 Tropfen)

Portionsanzahl

0

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rezept Marzipan"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Artikel Größe Preis Grundpreis Menge
50 ml 4,45 € 100 ml = 8,90 € 1
Rezept Summe:
4,45 €

(inkl. MwSt. zzgl. Versand)

Rosenwasser zum Backen und Kochen
Rosenwasser zum Backen und Kochen Zum Kochen und Backen Zur Herstellung von...
50 ml
4,45 €

(8,90 € per 100ml)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Apfelpekt Plus
Apfelpekt Plus Als Zusatz für Speisen Auch zum Backen...
250 g
11,95 €

(4,78 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Glycerin 99 % pflanzlich zum Backen
Glycerin 99 % pflanzlich zum Backen Vegan Für Fondant geeignet Feuchthaltemittel...
100 ml
6,95 €

(6,95 € per 100ml)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Zuletzt angesehen