Bestellhotline: +49 (0) 451 585981053

Versandkostenfrei ab 50€

Mindestbestellwert 10€

Servicehotline +49 (0) 800 8086006

Prüfung der Zutaten

Das kalt gepresste Kokosöl hat einen hohen Laurinsäureanteil (ca. 50 %) und eine Fülle an Vitaminen und Mineralien mit einem milden frischen Aroma.


In der Küche findet es seine vielseitige Verwendung beim Kochen, Backen und Braten. Durch seine gute Hitzestabilität brennt es nicht an, spritzt beim Braten nicht und eignet sich zum Fritieren. Nicht zu vergessen in der Kosmetik ist das Kokosöl mit seinen besonderen Inhaltsstoffen unentbehrlich.


250 ml = 220 g

Inhaltsstoffe

Cocos Nucifera Oil, aus kontrolliert biologischem Anbau, Kann Spuren von Nuessen enthalten.

Nährwerte

pro 100 g
Brennwert / Energie3700 kJ (900kcal)
Fett100 g
davon gesättigte Fettsäuren91 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren7 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Ballaststoffe< 0,1 g
Eiweiß0 g
Salz0 g
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Mindestbestellwert

Es gilt ein Mindestbestellwert innerhalb Deutschlands von 10,00 € sowie ein Auslands-Mindestbestellwert von 40,00 €.

Versand Inland

Der Versand erfolgt durch DHL Express Vertriebs GmbH & Co. OHG (kurz DHL genannt).

Für die Lieferung innerhalb Deutschlands berechnen wir pauschal 6,95 € pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von 50,00 € liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.

Der Versand via Expresszustellung ist nicht möglich.

Versand Ausland

Der Versand ins Ausland erfolgt grundsätzlich durch DHL Express Vertriebs GmbH & Co. OHG (kurz DHL genannt). 

Bitte beachte unseren Mindestbestellwert von 40 € bei Auslandsbestellungen.

In folgende Länder ist ein Versand, unter dem Einverständnis der Gebührenübernahme seitens des Bestellers, möglich:

Zone 1

Versandkosten: 17,37 €

  • Belgien
  • Dänemark
  • Luxemburg
  • Niederlande
  • Österreich
  • Frankreich
  • Spanien
  • Monaco

Ist dein Land nicht dabei? Wir helfen dir gerne weiter. Nutze hierfür unser beigefügtes Kontaktformular.

Bei Lieferungen in das Nicht-EU Ausland fallen zusätzliche Zölle, Steuern und Gebühren an. Die Gebühren für den Versand ins Nicht-EU Ausland verringern sich um die Mehrwertsteuer (MwSt.). Diese wird im jeweiligen Empfängerland erhoben. Weitere Informationen zu Zöllen finden Sie beispielweise auf den folgenden Seiten:

http://ec.europa.eu http://auskunft.ezt-online.de http://xtares.admin.ch

Lieferzeiten

Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3-5 Werktagen.

* Pflichtfelder

Rezept Schoko-Keks-Kuchen

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
1 St.
Portionen
1
  • Schmeckt Klein & Groß
  • Optimal für Kindergeburtstage
  • Knackiger Schokoladengenuss
  • Schnell zubereitet

Alt bekannt und lecker. Der Kuchen ist schnell zubereitet und ein großer Genuss nicht nur für die Kleinen.

Zutatenliste

Zubereitung

200 g oder
250 ml
Kokosöl nativ, kalt gepresst, kbA
150 gZucker (Eigenbeschaffung)
50 gKakaopulver (Eigenbeschaffung)
2 Stck.Eier (Eigenbeschaffung)
1 Btl.Vanillezucker (Eigenbeschaffung)
 Butterkeks, ca. 1 1/2 Pakete (Eigenbeschaffung)
 Cognac oder Weinbrand, 2 EL nach Bedarf (Eigenbeschaffung)
 Instantkaffee/Instantespresso, 2 TL nach Bedarf (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Zubereitung:
  2. Das Glas mit dem Kokosöl in ein mit heißem Wasser gefülltes Gefäß stellen und warten bis das Öl geschmolzen ist. Hierfür reicht das mit 60° Grad heiße Wasser aus der Leitung. Bitte beachten, dass das Öl nicht zu heiß wird, da sonst die Eimasse gerinnt.
  3. Eine kleine Kastenform (Königskuchenform) z.B. 20 x 11 cm mit Backpapier auslegen.
  4. Den ganz feinen Zucker, Vanillezucker und Eier mit einem Mixer ca. 6 Minuten zu einer schaumigen Masse verrühren. Dann das gesiebte Kakaopulver vorsichtig unterrühren und evtl. Weinbrand oder das vorher in ein wenig Wasser aufgelöste Instantkaffeepulver zugeben.
  5. Nun das flüssige Kokosöl langsam in die Ei-Kakaomasse einrühren. Sollte die Masse jetzt zu fest sein, die Schüssel in warmes Wasser stellen und weiterrühren.
  6. In die mit Backpapier ausgelegte Form den Boden mit etwas Schokokokosmasse ausgießen und die erste Schicht Kekse darauf legen. Nun abwechselnd Schokoladenmasse mit Keksen schichten. Je nach Größe der Backform wird der Kekskuchen flacher oder höher. Das überstehende Backpapier oben auf die Masse legen und die Form zum Erkalten des Kuchens in den Kühlschrank stellen.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100120
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Variante 1 St.
    Portionen 1
    Package Amount 0.000000
    Eigene Bewertung schreiben
    Du bewertest:Rezept Schoko-Keks-Kuchen
    Deine Bewertung
    Produktübersicht als PDF downloaden Produktübersicht als PDF downloaden