Rezept Mini-Pizzen mit Quark-Öl-Teig
Schwierigkeit
Dauer
00:30
Menge
25 St.
- Schnell und einfach gemacht
- Individuell belegbar
- Praktisch für ein Partybuffet
##EMBEDDED00000014##
Zutatenliste
Zubereitung
200 g | selbstgemachter Quark (Eigenbeschaffung) |
40 g oder 40 ml | Milch (Eigenbeschaffung) |
80 ml | Olivenöl (Eigenbeschaffung) |
1 St. | Eier (Eigenbeschaffung) |
400 g | Mehl (Eigenbeschaffung) |
1 g oder 1 Prise oder 0,5 TL | Salz (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Quark nach Grundrezept am Vortag herstellen.
- Alle Zutaten gut miteinander vermengen, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist.
- Heize den Backofen auf 200°C vor.
- Rolle nun den Teig dünn aus und steche Kreise aus.
- Lege die Pizzen auf das vorbereitete Backblech und belege sie ganz nach deinem Geschmack.
- Nun die Pizzen für ca. 20 Minuten backen.
- Wenn es keine "Minnis" werden sollen, kann man den Teig auch hervorragend komplett auf dem Blech verteilen.
Artikelnummer | 002100543 |
---|---|
Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 00:30 |
Variante | 25 St. |
Package Amount | 0.000000 |
Eigene Bewertung schreiben