Bestellhotline: +49 (0) 451 585981053

Mindestbestellwert 10 €

Versandkostenfrei ab 50 €

Beratungshotline: +49 (0) 800 8086006

Rezept Marzipankartoffeln

0/5 0 Bewertungen
Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:15
Menge
20 St.
Portionen
1
  • Schnell und einfach
  • Unwiderstehliche Marzipankartoffeln
  • Ideale Begleiter zur Weihnachtszeit
H Herstellerangaben +

Klein, lecker und schnell selbst gemacht. Auch als kleines Mitbringsel bestens geeignet.

Zutatenliste

Zubereitung

250 gGemahlene Mandeln (Eigenbeschaffung)
250 gPuderzucker (Eigenbeschaffung)
5 gButter (Eigenbeschaffung)
70 mlRosenwasser zum Backen und Kochen, 7 EL
20 gKakaopulver (Eigenbeschaffung)
 Bittermandelöl, 2Tropfen (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Mandeln fein mahlen oder schon gemahlene Mandeln verwenden.
  2. Mandelmehl mit dem Puderzucker und der Butter in eine Schüssel geben.
  3. Alles gut miteinander verkneten.
  4. Gebe nun 7 EL Rosenwasser und Bittermandelöl hinzu und knete alles gut durch. Ist das Marzipan zu fest, gibt noch etwas Rosenwasser hinzu.
  5. Hat das Marzipan die gewünschte Konsistenz, rolle kleine Kugeln und wälze sie im Kakao.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100537
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:15
    Variante 20 St.
    Portionen 1
    Package Amount 0.000000
    Produktübersicht als PDF downloaden