Wir wünschen euch eine wundervolle Weihnachtszeit!

Bestellhotline: +49 (0) 451 585981053

Mindestbestellwert 10 €

Versandkostenfrei ab 50 €

Beratungshotline: +49 (0) 800 8086006

Rezept Kokos Sorbet

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
200 ml
Portionen
6
  • Karibisches Flair für Zuhause
  • Erfrischendes Citrus-Feeling
  • Zartschmelzend
H Herstellerangaben +

Karibische Abkühlung mit selbst gemachtem Kokosjoghurt. Erfrischend an heißen Sommertagen.

Zutatenliste

Zutaten

100 mlKokosmilch (Eigenbeschaffung)
70 mlSelbstgemachter Kokosjoghurt
16 gRohrzucker (Eigenbeschaffung)
9,5 gTraubenzucker (Eigenbeschaffung)
4 gAgavendicksaft (Eigenbeschaffung)
0,71 EL oder
10 g
Inulin
4 mlLimettensaft (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Das Eis etwas süßer abschmecken als es am Ende sein soll. Die Süße im Endprodukt wird weniger intensiv sein.
  2. Alle Zutaten verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist.
  3. In ein gefrierschranktaugliches Gefäß füllen und in den Tiefkühler stellen.
  4. Nach 2,5 Stunden aus dem Gefrierschrank nehmen und ein paar Scheiben Sorbet abschneiden.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100301
    Eigenschaften vegetarisch, vegan
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Variante 200 ml
    Portionen 6
    Package Amount 0.000000
    Produktübersicht als PDF downloaden