Rezept Kokos Sorbet
Schwierigkeit
Dauer
00:30
Menge
200 ml
Portionen
6
- Karibisches Flair für Zuhause
- Erfrischendes Citrus-Feeling
- Zartschmelzend
Karibische Abkühlung mit selbst gemachtem Kokosjoghurt. Erfrischend an heißen Sommertagen.
Zutatenliste
Zutaten
100 ml | Kokosmilch (Eigenbeschaffung) |
70 ml | Selbstgemachter Kokosjoghurt |
16 g | Rohrzucker (Eigenbeschaffung) |
9,5 g | Traubenzucker (Eigenbeschaffung) |
4 g | Agavendicksaft (Eigenbeschaffung) |
0,71 EL oder 10 g | Inulin |
4 ml | Limettensaft (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Das Eis etwas süßer abschmecken als es am Ende sein soll. Die Süße im Endprodukt wird weniger intensiv sein.
- Alle Zutaten verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist.
- In ein gefrierschranktaugliches Gefäß füllen und in den Tiefkühler stellen.
- Nach 2,5 Stunden aus dem Gefrierschrank nehmen und ein paar Scheiben Sorbet abschneiden.
Artikelnummer | 002100301 |
---|---|
Eigenschaften | vegetarisch, vegan |
Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 00:30 |
Variante | 200 ml |
Portionen | 6 |
Package Amount | 0.000000 |
Eigene Bewertung schreiben