Rezept Kefir-Melonenquark mit Kokosraspeln
Schwierigkeit
Dauer
00:15
Menge
300 g
Portionen
6
- Erfrischend & cremig
- Einfach & schnell gemacht
- Schmeckt nicht nur an warmen Sommertagen
Schnell und einfach mit selbst gemachtem Kefir hergestellt. Cremig und erfrischend.
Zutatenliste
1. Schritt
150 ml | Grundrezept KeFir |
2. Schritt
1 Stck. | Honigmelone (Eigenbeschaffung) |
100 g | Magerquark (Eigenbeschaffung) |
0 TL | Ahornsirup (Eigenbeschaffung) |
50 g | Kokosraspeln |
5 ml oder 0 Stck. | Zitronensaft (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Am Vortag den Kefir nach Grundrezept herstellen.
- Melone in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Kefir und Magerquark zu den Melonenstückchen hinzufügen.
- Ahornsirup darüber gießen und umrühren.
- Kokosraspeln und der Saft einer halben Zitrone darüber verteilen und nochmals gut umrühren.
Artikelnummer | 002100400 |
---|---|
Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 00:15 |
Variante | 300 g |
Portionen | 6 |
Package Amount | 300.000000 |
Eigene Bewertung schreiben