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Prüfung der Zutaten

Reinlecithin – Das natürliche Multitalent für deine Küche

Unser Reinlecithin-Pulver wird zu 100 % aus der Sojapflanze gewonnen und ist garantiert frei von gentechnisch veränderten Organismen. Damit erhältst du ein hochwertiges, natürliches Produkt, das deine Back- und Kochkünste auf ein neues Level hebt!

Vielseitige Anwendungsmöglichkeiten

Lecithin ist ein wahres Multitalent und eignet sich perfekt als Zutat zum Backen und Kochen. Ob saftige Brote, luftige Kuchen oder cremige Desserts – mit Reinlecithin gelingen dir all deine kulinarischen Kreationen noch besser! Durch seine besonderen Eigenschaften verbessert es die Teigstruktur und unterstützt die Wirkung der Treibmittel. So gehen deine Backwaren schöner auf und bekommen eine besonders feine Krume.

Frische, die man schmeckt

Du möchtest, dass deine selbst gebackenen Leckereien länger frisch bleiben? Reinlecithin hilft dabei, die Feuchtigkeit im Gebäck zu halten, wodurch es länger saftig und frisch bleibt. Kein Austrocknen mehr nach nur wenigen Tagen – du wirst begeistert sein!

Verbesserte Backeigenschaften

Reinlecithin ist auch ein echter Geheimtipp, um die Backeigenschaften des Mehls zu optimieren. Es sorgt dafür, dass die Zutaten besser miteinander verbunden werden und der Teig sich leichter verarbeiten lässt. Das Ergebnis: eine glattere und geschmeidigere Konsistenz, die dir das Kneten und Formen erleichtert.

Einfache Dosierung und Anwendung

Das Reinlecithin-Pulver ist leicht dosierbar und lässt sich einfach in deine Rezepte integrieren. Egal ob du es in Teigen, Saucen oder Cremes verwendest – es entfaltet überall seine positiven Eigenschaften. Probiere es doch mal bei deinem nächsten Backprojekt aus und lass dich überraschen!


Überzeuge dich selbst von der Vielseitigkeit und den Vorteilen unseres Reinlecithin-Pulvers und bringe deine Lieblingsrezepte auf das nächste Level!

Inhaltsstoffe

Kann Spuren von Nuessen enthalten.  , Sojalecithin E322

Nährwerte

pro 100 g
Brennwert3150 kJ (750 kcal)
Fett91,0 g
davon gesättigte Fettsäuren12,0 g
einfach ungesättigte Fettsäuren5,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren33,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
davon Zucker3,0 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).

Mindestbestellwert

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http://ec.europa.eu http://auskunft.ezt-online.de http://xtares.admin.ch

Lieferzeiten

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Rezept Käsebrot für 6 Personen

Schwierigkeit Mittel
Dauer
00:45
Menge
6 Stck.
Portionen
6
  • Schmeckt warm & kalt
  • Ideal als Snack für Unterwegs
  • Perfekter aromatischer Partybegleiter
H Herstellerangaben +

Das ideale Partybrot. Vollmundig und aromatisch im Geschmack.

Zutatenliste

Zubereitung

300 gselbstgemachter Quark, Für den Teig (Eigenbeschaffung)
100 g oder
100 ml
Milch, Für den Teig (Eigenbeschaffung)
30 mlÖl, Olivenöl für den Teig (Eigenbeschaffung)
40 gZucker, Für den Teig (Eigenbeschaffung)
0 g oder
0 TL
Salz, 2 TL (Eigenbeschaffung)
400 gMehl, Für den Teig (Eigenbeschaffung)
1 ELReinlecithin Pulver, 1 EL für den Teig
 Backpulver, 1 Packung für den Teig (Eigenbeschaffung)
125 gCamembert, Für die Füllung (Eigenbeschaffung)
125 gGouda gerieben, Für die Füllung (Eigenbeschaffung)
125 gselbstgemachter Quark, Für die Füllung (Eigenbeschaffung)
125 gSchafskäse, Für die Füllung (Eigenbeschaffung)
1 Stck.Eier, Für die Füllung (Eigenbeschaffung)
 Petersilie, 2 EL (Eigenbeschaffung)
0 g oder
0 TL
Salz, nach Geschmack für die Füllung (Eigenbeschaffung)
 Pfeffer, nach Geschmack für die Füllung (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Quark, Milch, Öl, Zucker, Salz, Mehl, Erbsenfaser und Backpulver zu einem Quark-Öl-Teig verkneten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Füllung herstellen:
  3. Camembert in dünne Scheiben schneiden, geriebenen Gouda zufügen und mit dem Quark im Mixer verquirlen. Den zerbröselten Schafskäse, Ei und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Backofen vorheizen, Teig ausrollen und in eine geölte Springform geben. (Die Ränder sollten überlappen).
  5. Käsemischung einfüllen und die überstehenden Teigränder einklappen. Ca. 30 bis 40 Minuten bei 175 Grad backen.
  6. Das Brot warm und kalt genießen.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100108
    Schwierigkeit Mittel
    Dauer 00:45
    Variante 6 Stck.
    Portionen 6
    Package Amount 0.000000
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