Rezept Joghurtsauce
Menge
150 g
- Lecker selbst gemacht
- Erfrischend als Dip zum Grillen, zu Brot & Gemüsesticks
- Als Salatsauce
- Verfeinert Salate
- Leicht & aromatisch
Zutatenliste
1. Schritt
150 g | selbstgemachter Joghurt (Eigenbeschaffung) |
1 Stck. | Knoblauchzehe, gepresst (Eigenbeschaffung) |
1 Stck. | Zwiebel(n), fein gehackt (Eigenbeschaffung) |
5 g | Senf, 1/2 TL (Eigenbeschaffung) |
2 g | Zucker, 1/2 TL (Eigenbeschaffung) |
0 g oder 0 g oder 0 TL | Salz, nach Geschmack (Eigenbeschaffung) |
0 g | Cayennepfeffer, nach Geschmack (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Joghurt nach Grundrezept herstellen.
- Zubereitung Joghurtsauce
- Alle Zutaten nacheinander in den Joghurt rühren.
Artikelnummer | 002100111 |
---|---|
Variante | 150 g |
Package Amount | 150.000000 |
Eigene Bewertung schreiben