Rezept Hibiskus-Rosen-Gelee
            Schwierigkeit
                 
    
            Dauer
                
00:30
    
            Menge
                
1.000 g
    
            Portionen
                
1
    - Einfach zubereitet
- Fruchtig, floral & fein säuerlich
- Perfekt zum Frühstück
Ein zartes Gelee mit Hibiskus, Rosenwasser und einem Hauch Zitronensäure – perfekt zum Frühstück, als Topping oder als Geschenk aus der Küche!
Zutatenliste
Zubereitung
| 8 g | Bio-Hibiskustee, Oder 5 Teebeutel | 
| 500 g | Gelierzucker 2:1 (Eigenbeschaffung) | 
| 100 ml oder 0 Stck. | Zitronensaft, ca.1 TL (Eigenbeschaffung) | 
| 3 EL oder 30 ml oder 12 TL | Rosenwasser zum Backen und Kochen, ca. 2-3 EL | 
Zubereitung
- Hibiskustee mit 650 ml Wasser aufbrühen, abkühlen lassen.
- Tee mit Zitronensäure & Gelierzucker aufkochen, 4 Minuten sprudelnd kochen. (Bitte Beschreibung des jew. Gelierzuckers beachten)
- Rosenwasser einrühren, Gelee heiß in sterile Gläser füllen & verschließen.
| Artikelnummer | 002100592 | 
|---|---|
| Schwierigkeit | Mittel | 
| Dauer | 00:30 | 
| Variante | 1.000 g | 
| Portionen | 1 | 
| Package Amount | 0.000000 | 
 Produktübersicht als PDF downloaden
                Produktübersicht als PDF downloaden
    

Login and Registration Form