Bestellhotline: +49 (0) 451 585981053

Versandkostenfrei ab 50€

Mindestbestellwert 10€

Servicehotline +49 (0) 800 8086006

Prüfung der Zutaten

Kosmetik selber machen Zubehör-Set kaufen

Du möchtest deine Kosmetik ab jetzt selbst zuhause machen? Dann ist das Zubehör-Set von Spinnrad® ein Must-Have für dich! Es beinhaltet alles, was du für die Herstellung deiner eigenen Pflegeprodukte brauchst, sodass du es für viele verschiedene Rezepte verwenden kannst. Ob Pflegekosmetik, Seife oder sogar Kerzen – mit unserem Zubehör-Set ist das Selbstrühren kinderleicht!

Das Must-Have für DIY-Kosmetik

Mit unserem Zubehör-Set bist du für jedes Selbstmach-Projekt bestens ausgestattet. Ob Creme, Seife oder Kerzen – das Basisset enthält alle wichtigsten Utensilien, um verschiedene Produkte ganz einfach zuhause selbst zu machen.

Unsere Grundausstattung enthält je:

  • ein hitzebeständiges Becherglas in den Größen 150 ml und 250 ml: zum Abmessen, Vermischen und Anrühren deiner DIY-Produkte
  • einen Glasrührstab: zum sicheren Verrühren 
  • einen Kunststoffspatel: um pastöse Stoffe hinzuzugeben
  • eine Tropfpipette grad. 1 ml: zur tropfgenauen Dosierung
  • einen Messlöffel 2,5 ml: zum zuverlässigen Abmessen
  • ein Thermometer bis 100 Grad: um die richtige Temperatur deiner Emulsion zu gewährleisten
  • und die Broschüre „Kosmetik zum Selbermachen“: zum Nachlesen

Natürlich findest du nicht nur Zubehör zur Kosmetikherstellung bei uns. Wir bieten dir auch hochwertige Rohstoffe, nachhaltige Verpackungsmöglichkeiten und kreative Rezepte, um mehr Nachhaltigkeit in deinen Alltag zu bringen.

Kosmetik, Seifen und Kerzen einfach selbstgemacht

Mit selbstgemachter Kosmetik kannst du sicher sein, dass deine Pflegeprodukte genau zu dir passen. Du verzichtest auf alle unnötigen Zusatzstoffe und kannst sie mit duftenden Ölen nach Belieben individualisieren.

Mit unserem Zubehör-Set hast du die perfekte Grundausstattung für:

Nicht nur verschiedene Pflegeprodukte, auch Seife selber machen ist mit unseren Rezepten und dem Basisset ganz einfach. Schau dich auf unserer Webseite um und finde eine große Auswahl an Seifenblöcken und Gießformen, mit denen du deine ganz persönliche Seife herstellen kannst. 

Übrigens: Selbstgemachte Seifen und Kerzen eignen sich auch wunderbar als kleine Mitbringsel oder Geschenke für Zwischendurch.

Kreative Rezepte für deinen Spa-Moment zuhause

Kreative Rezepte für tolle Selbstmachprojekte findest du natürlich auf unserer Website. Ob selbstgemachte Pflege für Gesicht, Körper oder Haare, wir haben viele tolle Ideen für dich gesammelt, mit denen du deine Pflegeprodukte auf deine individuellen Bedürfnisse anpassen kannst. 

Unser Tipp: Wenn du gerade erst mit dem Selbermachen anfängst, sind unsere DIY-Boxen perfekt für dich! 

Und für den besonderen Spa-Moment zuhause, probier doch einmal unsere DIY Kerzen oder Badezusätze aus. Mit dem Zubehör-Set ist die Herstellung ganz einfach, schnell und sicher. Worauf wartest du noch? 

Zubehör-Set für selbstgemachte Kosmetik online bei Spinnrad® kaufen & bestellen

Statte dich jetzt mit dem Zubehör-Set von Spinnrad® für deine DIY-Projekte aus und mache deine Pflegeprodukte ab jetzt ganz einfach selber zuhause. Unsere Grundausstattung enthält alles, was du zur Herstellung von Kosmetik, Seife oder Kerzen brauchst, sodass du für jedes Projekt bestens ausgerüstet bist. Viel Inspiration und die passenden Rohstoffe für deine Projekte findest du natürlich auch bei uns! Also, schwing den Rührstab und los geht’s! 

FAQ

  1. Was brauche ich für DIY-Kosmetik?

Für selbstgemachte Kosmetik brauchst du ein gutes Rezept, hochwertige Rohstoffe und das passende Zubehör zur Herstellung. Alles für deine DIY-Projekte findest du bei Spinnrad®! 

  1. Was enthält ein Zubehör-Set?

Ein Zubehör-Set enthält zwei Bechergläser (150 ml und 250 ml), einen Glasrührstab, einen Kunststoffspatel, eine Tropfpipette, einen Messlöffel, ein Thermometer und unsere Broschüre „Kosmetik zum Selbermachen“.

  1. Was kann ich mit dem Zubehör-Set machen? 

Unser Zubehör-Set eignet sich für viele verschiedene DIY-Projekte wie selbtgemachte Kosmetik, Seifen und Kerzen.

  1. Was brauche ich für selbstgemachte Seife?

Um deine Seife selbst zu herzustellen, brauchst du hochwertige Rohstoffe, wie einen Glycerinseifenblock, ein gutes Rezept und das passende Zubehör wie Gießformen und Aufbewahrungsbeutel.

Sheabutter raffiniert kaufen - Reiner Kosmetik-Rohstoff für Haut & Gesicht

Entdecke jetzt unsere raffinierte Sheabutter von Spinnrad® und verwöhne deine Haut mit selbstgemachten Pflegeprodukten. Unsere Sheabutter ist reich an Vitaminen und ungesättigten Fettsäuren und dank ihrer wasserbindenden und hautberuhigenden Wirkung die ideale Wahl bei trockener und strapazierter Haut. Wähle zwischen 3 verschiedenen Größen aus und teste sie selbst!

Raffinierte Sheabutter für natürliche Pflege

Sheabutter ist auch als Karitébutter bekannt. Sie wird aus den Samen des Sheabaums bzw. Karitébaums gewonnen und anschließend raffiniert. Danach kann sie als pflegender Zusatz in Kosmetikprodukten verwendet werden.

Sheabutter hat eine leicht gräuliche bis weißliche Farbe und zeichnet sich außerdem durch ihre hochreine und sehr oxidationsstabile Qualität aus. Das bedeutet, dass auch Sauerstoff ihr nicht viel anhaben kann. Das macht die Sheabutter zu einem ausgezeichneten pflegenden Konsistenzgeber in Kosmetikprodukten, in denen sie auch eine leichte Emulgatorwirkung hat und deine Haut samtig weich pflegt. 

Die besonderen Eigenschaften von Sheabutter 

Sheabutter kann in einer Vielzahl von Kosmetikprodukten als Konsistenzgeber eingesetzt werden. Sie hat eine leichte Emulgatorwirkung und erzeugt eine geschmeidige Konsistenz deiner selbstgemachten Pflege. Außerdem ist sie reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen und enthält einen relativ hohen Anteil an unverseifbaren Bestandteilen. Deswegen wirkt Sheabutter auch besonders hautfreundlich, pflegend und schützend.


Vor allem trockene und stark schuppende, empfindliche oder fett- und wasserarme Haut profitiert von den pflegenden Eigenschaften der Sheabutter: sie fördert eine gute Rückfettung, bindet Wasser und sorgt so dafür, dass deine Haut glatter aussieht und sich geschmeidiger anfühlt. 

Unser Tipp: Auch wenn deine Haut durch deine tägliche Arbeit belastet ist, kann Sheabutter natürlich Abhilfe schaffen. Ebenso pflegt sie reife Haut schonend und natürlich. 

Sheabutter ist sehr gut verträglich und dadurch auch für Babypflegeprodukte geeignet.
 

Charakteristika von Sheabutter auf einen Blick: 

  • Jodzahl 47-78
  • nicht trocknend
  • niedriges Spreitverhalten
  • hohe Stabilität

Vielseitige Anwendungsmöglichkeiten in deiner selbstgemachten Kosmetik

Sheabutter ist bestens für viele verschiedene Pflegeprodukte geeignet und kann dann direkt auf die Haut aufgetragen werden. Für deine selbstgemachten Körperpflegeprodukte empfehlen wir eine Einsatzkonzentration zwischen 3 und 15 %. 

Wichtig: Wie jede andere Butter verträgt auch Sheabutter keine große Hitze. Erwärme sie also am besten schonend, bevor du sie weiterverarbeitest.

Sheabutter eignet sich für: 

  • Babypflegeprodukte

Inspiration und alles, was du für deine DIY-Pflege brauchst, findest du natürlich bei uns. Auf unserer Webseite haben wir tolle Rezepte für DIY-Kosmetik gesammelt, die ganz einfach herzustellen sind. Auch die nötigen Rohstoffe, praktisches Zubehör zur Kosmetikherstellung und nachhaltige Verpackungen findest du bei uns von Spinnrad® an einem Ort. Schau dich gleich um und finde noch heute dein neues Lieblingsrezept!

Raffinierte Sheabutter online bei Spinnrad® kaufen & bestellen

Bestelle jetzt unsere raffinierte Sheabutter online bei Spinnrad® und verwöhne deine Haut mit selbstgemachten Pflegeprodukten. Als Zusatz in deiner täglichen Körperpflege pflegt Sheabutter selbst trockene und empfindliche Haut samtweich und fördert ein angenehmes Hautgefühl. Probiere es gleich selbst aus!

FAQ

  1. Woraus wird Sheabutter gemacht?

Sheabutter wird aus den Samen des Sheabaums gewonnen und anschließend raffiniert, bevor sie als Zusatz in kosmetischen Pflegeprodukten weiterverwendet werden kann.

  1. Wofür nutze ich Sheabutter in der DIY-Pflege? 

Sheabutter eignet sich gut als pflegender Konsistenzgeber in Kosmetikprodukten. Sie hat eine leichte Emulgatorwirkung und erzeugt geschmeidige und pflegende Emulsionen.

  1. Eignet sich Sheabutter für alle Hauttypen?

Sheabutter ist besonders gut für trockene und empfindliche Haut geeignet, aber auch fett- und feuchtigkeitsarme oder stark schuppende Haut profitiert von ihrer pflegenden Wirkung.

  1. Kann ich Sheabutter für die Babypflege verwenden?

Ja, Sheabutter ist auch für die Babypflege geeignet.

Inhaltsstoffe

Butyrospermum Parkii Shea Butter

Lamecreme ist ein PEG-freier O/W Emulgator auf natürlicher Rohstoffbasis. Es handelt sich um eine Kombination aus Glycerinmono-/distearaten und Zitronensäureestern von Mono- und Diglyceriden. Dieser Emulgator ist frei von synthetischen und petrochemischen Rohstoffen sowie frei von Ethylenoxid.


Mit Lamecreme hergestellte Emulsionen verleihen ein angenehm zartes Hautgefühl. Er eignet sich sowohl für leichte, sowie reichhaltige Emulsionen, ist jedoch aufgrund seiner ausgeprägteren Filmbildung für fettende Haut nicht empfehlenswert. Lamecreme besitzt schon in geringer Konzentration eine hohe Emulgierfähigkeit. Er ist auch ein hervorragender Co-Emulgator zur Stabilisierung von Cremes mit z.B. Tegomuls.

Inhaltsstoffe

Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate Citrate

Mandelöl ist ein sehr verträgliches und vielseitig einsetzbares Basisöl für jeden Hauttyp. Es ist auch für trockene, empfindliche und Babyhaut bestens geeignet und hinterlässt ein weiches Hautgefühl.


In Körperpflegeprodukte eingearbeitet erzeugt Mandelöl weiche, geschmeidige und pflegende Konsistenzen.


Es kann auch hervorragend als pflegendes Massage- oder Körperöl, Auszugsöl für Wirkstofföle oder duft-dezentes Basisöl für aromatherapeutische Mischungen verwendet werden.

Desweiteren ist Mandelöl als rückfettende Komponente in Shampoo und Duschgel einsetzbar.


Mandelöl wird leicht ranzig und sollte daher lichtgeschützt und gekühlt gelagert werden.


Inhaltsstoffe

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Das Kokosöl wird aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Kokosnüsse (der Kopra) durch Pressung gewonnen. Anschließend wird es raffiniert und desodoriert, so dass es fast geruchslos ist.


Das Öl zeichnet sich besonders durch seine gesättigten mittelkettigen Fettsäuren wie der Laurinsäure aus. Der hohe Anteil an gesättigten Fettsäuren bewirkt einen Schmelzpunkt bei ca. 23-26 °C. Diese Eigenschaft erzeugt einen kühlenden Effekt auf der Haut.

Kokosöl dringt gut, aber nur oberflächlich in die Haut ein. Hierbei wird ein weiches, glattes Gefühl erzeugt. Der Haut wird Feuchtigkeit gespendet und sie wird vor dem Austrocknen geschützt. Daher ist es gut für  trockene, spröde, gereizte, sonnengeschädigte, allgemein pflegebedürftige Haut geeignet.

Als Haarkur wirkt Kokosöl glättend und rückfettend.


Kokosöl gilt als komedogenes Lipid und sollte deshalb in Rezepturen bei unreiner Haut nicht verwendet werden.

Inhaltsstoffe

Cocos Nucifera Oil

Der Gelbildner ist ein synthetisches Verdickungsmittel, welches sich hervorragend eignet, um glasklare Gele herzustellen. Speziell bei Haargelen ist dies von Vorteil.

Es verdickt sofort, sobald es in Wasser eingerührt wird.

Der Gelbildner dient als Stabilisator für O/W Emulsionen, Cremes, Lotionen, aber auch Masken und Packungen.

Auch für emulgatorfreie Produkte, wie z.B. Sonnenkosmetik, kann er eingesetzt werden.


Hervorzuheben ist, dass der Gelbildner über einen breiten pH-Bereich stabil ist und bis zu 40 % Alkohol verträgt. Diese besondere Eigenschaft ist wichtig um Peelings oder eben Haargele herstellen zu können.

Inhaltsstoffe

Sodium Carbomer

Das Kokoswasser von Spinnrad ist in der selbstgemachten Kosmetik ein sehr angenehmer Begleiter.

Sein ausgewogener Mineralstoffkomplex wirkt auf der Haut ausgleichend und ist auch für die Pflege unreiner Haut geeignet.

Das Hautbild wird geklärt und Poren verfeinert. Dank seiner beruhigenden Wirkung wird auch Problemhaut dank Kokoswasser optimal versorgt.

Da kosmetische Formulierungen mit Kokoswasser, als Teil der Wasserphase, sehr gut von der Haut aufgenommen werden und einziehen, ist dieser Rohstoff besonders in der Sommerzeit sehr beliebt.  Zurück bleibt eine erfrischende Wirkung, die zudem Feuchtigkeit spendet und auch leichten Sonnenbrand lindern kann.


Auch pur als Gesichtswasser ist das Kokoswasser von Spinnrad eine exotische Alternative zu Rosen-, Orangenblüten- oder Hamameliswasser.


Nicht zum Verzehr geeignet.

Inhaltsstoffe

Cocos Nucifera (Coconut) Water, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

Vitamin-E Öl (flüssig) kaufen - Natürliches Tocopherol für Kosmetik

Mindere jetzt Hautschäden durch UV-Strahlen mit natürlichem Vitamin E! Wir von Spinnrad® bieten dir dieses Antioxidans in bester Qualität, das sich optimal zur Hautpflege eignet. Ob gegen kleine Fältchen oder zum Schutz vor der Sonne – Vitamin E darf in keinem Kosmetikregal fehlen. Überzeuge dich gleich selbst!

Natürliche Hautpflege mit Vitamin E

Vitamin E (auch d-Alpha-Tocopherol) bezeichnet ein lipophiles – also fettlösliches – hochwirksames Vitamin. Es ist zähfließend und leicht bräunlich gefärbt und findet in vielen verschiedenen kosmetischen Formulierungen Anwendung. 

Kosmetikprodukte, die Vitamin E enthalten, zeichnen sich durch eine besondere Hautpflege aus. Das enthaltene Vitamin E kann freie Radikale hoch energetischer Moleküle abfangen, die zum Beispiel durch UV-Strahlung entstehen. Das verhindert, dass diese Teilchen die Fettstrukturen der Hautzellen zerstören. Zudem verbessert Vitamin E die Geschmeidigkeit deiner Haut, indem es sie tief mit Feuchtigkeit versorgt und so glättet. 

Natürliche After Sun Pflege mit Vitamin E

Vitamin E ist eines der bekanntesten Vitamine, die sich auch durch ihre besondere Hautpflege auszeichnen. Vor allem in After-Sun Pflegeprodukten findet es wegen seiner natürlichen Lichtschutzwirkung häufig Anwendung.

Anwendung von Vitamin E

Vitamin E eignet sich als Zusatzstoff in selbstgemachter Kosmetik. Dafür gibst du einfach ein paar Tropfen in dein auf Handwärme abgekühltes Pflegeprodukt, rührst gut um und fertig!

Wir empfehlen eine Konzentration von 1 bis 3 %. Für eine Spezialpflege ist eine Konzentration von 4 bis 5 % geeignet.
 

Vitamin E in DIY-Produkten

Vitamin E findet vor allem Einsatz als natürliches Antioxidans, das das Ranzigwerden von Ölen verhindert. Besonders Öle, die einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren aufweisen, können durch Vitamin E länger haltbar gemacht werden. Gib dazu einfach gleich nach dem Öffnen der Ölflasche 2% Vitamin E (also 2 ml Vitamin E auf 100 ml Öl) hinzu und nutze deine Pflegeprodukte wie gewohnt.

Bei uns findest du viele tolle Rezepte für DIY-Pflegeprodukte mit Vitamin E, wie zum Beispiel: 

  • Tagescreme
  • Nachtcreme
  • Körperlotion
  • Augenfältchencreme
  • Vitamincreme
     

Natürliches Vitamin E online bei Spinnrad® kaufen & bestellen

Bestelle jetzt natürliches Vitamin E online bei Spinnrad® und profitiere von der vielfältigen Pflege dieses Antioxidans. Ob in Sonnenschutzprodukten oder in deiner Hautpflege, Vitamin E sollte in deinem Kosmetikregal nicht fehlen. Finde jetzt passende Rezepte für deine selbstgemachte Körperpflege in unserem Online-Shop und rühre dir deine neuen Lieblingsprodukte einfach selbst an. Alles, was du dafür brauchst, findest du bei uns!

FAQ

  1. Was sind die Vorteile von Vitamin E?

Vitamin E ist ein natürliches Antioxidans, das verhindert, dass Öle ranzig werden. So kann es dazu beitragen, ölhaltige Pflegeprodukte haltbarer zu machen.


 

  1. Warum sollte man Vitamin E in DIY-Produkten verwenden?

Vitamin E als Zusatz in DIY-Pflegeprodukten kann ihre Haltbarkeit verlängern. 

  1. Wie verwende ich Vitamin E?

Um das Ranzigwerden von Öl zu verhindern, gib einfach 2 % Vitamin E in dein ölhaltiges Pflegeprodukt und fertig!

Inhaltsstoffe

d-a-Tocopherol

Der Kokosnuss Extrakt wird aus dem getrockneten Fruchtfleisch (Copra) der Kokosnuss gewonnen. Der Extrakt weist hautglättende und geschmeidigmachende Wirkung auf, besitzt konditionierende  Wirkung und wird daher gerne in pflegenden Shampoos und Haarkuren eingesetzt.  Der Einsatz von Kokosnuss Extrakt führt zu einer besseren Kämmbarkeit und verleiht dem Haar einen schönen Glanz sowie Volumen.

Inhaltsstoffe

Glycerin, Aqua, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract

Zitronensäure ist eine wasserlösliche Carbonsäure, die zu den Fruchtsäuren zählt.

Bei der Herstellung selbstgemachter Kosmetik, wie Cremes, Lotionen, Duschgel und Shampoos findet sie hauptsächlich Verwendung im Bereich der pH-Wert Einstellung.

Inhaltsstoffe

CITRIC ACID, AQUA

Biogard 221 Naturkosmetikkonformer kaufen

Mache deine selbstgemachten Pflegeprodukte haltbar mit dem Breitbandkonservierer Biogard 221 von Spinnrad® und genieße langanhaltende Pflege genau auf dich abgestimmt. Biogard 221 ist Ecocert-zertifiziert, BDIH konform und für Naturkosmetik zugelassen. Teste es gleich selbst! Alles, was du für deine DIY-Kosmetik brauchst, findest du bei uns.

Biogard 221 – der Ecocert zertifizierte Breitbandkonservierer

Wenn du nach einer einfachen Lösung suchst, um deine Pflegekosmetik länger haltbar zu machen, ist Biogard 221 optimal für dich. Dieser Breitbandkonservierer ist für viele verschiedene Produkte geeignet, wie zum Beispiel Cremes oder Lotionen und dank seines Ecocert-Zertifikats auch für Naturkosmetik.

Biogard wirkt durch seine einzigartige Komposition verschiedener Konservierungsmittel mit Dehydracetsäure als primärem Wirkstoff. 

Gut zu wissen: Biogard 221 ist vegan.

Die besonderen Eigenschaften von Biogard 221

Biogard 221 ist ein Breitbandkonservierer, der dank seiner einzigartigen Kombination aus Wirkstoffen das Wachstum von 

  • Bakterien
  • Schimmelpilzen und
  • Hefen

in deinen Kosmetikprodukten verhindert. 

Er eignet sich für eine Vielzahl an Kosmetikprodukten, riecht angenehm mandelig, verursacht keine Hautirritationen und ist nicht sensibilisierend. Er zeichnet sich zudem durch ein sehr gutes Toxizitätsprofil aus und konserviert deine Lieblingsprodukte zuverlässig bis zu einem pH-Wert von 7. Außerdem ist Biogard 221 chemisch und physikalisch stabil und sowohl in Alkohol als auch in Wasser und Glycolen gut löslich. 

Anwendung in selbstgemachter Kosmetik

Biogard 221 ist ganz einfach und sicher in der Anwendung. Rühre die empfohlene Menge einfach in das fertige Produkt ein und fertig! Für optimale Ergebnisse empfehlen wir eine Arbeitstemperatur von unter 40 °C. 

Einsatzkonzentration: 0,5 - 1,0 %

Übersicht über die Haltbarkeit deiner Produkte mit Biogard 221:

1 Tropfen Biogard 221 auf 10 g EndproduktHaltbarkeit von ca. 6 Monaten
2 Tropfen Biogard 221 auf 10 g EndproduktHaltbarkeit von ca. 12 Monaten

Für eine Emulsion von 100 g brauchst du also 10 Tropfen Biogard 221, um diese für ca. 6 Monate haltbar zu machen. Für eine Haltbarkeit von ca. 12 Monaten brauchst du 20 Tropfen.

Alles an einem Ort: In unserem Online-Shop findest du viele tolle Rezepte für deine selbstgemachten Pflegeprodukte. Aber nicht nur das: auch die nötigen Rohstoffe in bester Qualität und das passende Zubehör zum Selbstrühren, ebenso wie praktische Verpackungslösungen findest du direkt bei uns!

Biogard 221 online bei Spinnrad® kaufen & bestellen

Kaufe Biogard 221 jetzt online bei Spinnrad® und erhöhe die Haltbarkeit deiner selbstangerührten Pflegekosmetik um bis zu 12 Monate. Biogard 221 ist Ecocert-zertifiziert und für Naturkosmetik zugelassen. Teste es gleich selbst und finde neue Lieblingsrezepte für deine DIY-Pflegeprodukte und alles, was du zum Selbstrühren brauchst, direkt bei uns im Online-Shop!

FAQ

  1. Wofür verwende ich Biogard 221?

Biogard 221 als Zusatz in deiner Kosmetik verhindert das Wachstum von Bakterien, Schimmelpilzen und Hefen und macht deine Pflegeprodukte so länger haltbar.

  1. Ist Biogard 221 für Naturkosmetik zugelassen? 

Ja, Biogard 221 ist Ecocert-zertifiziert und für Naturkosmetik zugelassen.

  1. Wie lange konserviert Biogard 221 meine DIY-Produkte?

2 Tropfen Biogard 221 auf 10 g Endprodukt können die Haltbarkeit deiner Kosmetikprodukte auf bis zu 12 Monate verlängern.

  1. Was ist der Wirkstoff von Biogard 221?

Biogard 221 zeichnet sich durch Dehydracetsäure als primären Wirkstoff aus.


Biogard 221 - Naturkosmetikkonservierer

Inhaltsstoffe

Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol

Mindestbestellwert

Es gilt ein Mindestbestellwert innerhalb Deutschlands von 10,00 € sowie ein Auslands-Mindestbestellwert von 40,00 €.

Versand Inland

Der Versand erfolgt durch DHL Express Vertriebs GmbH & Co. OHG (kurz DHL genannt).

Für die Lieferung innerhalb Deutschlands berechnen wir pauschal 6,95 € pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von 50,00 € liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.

Der Versand via Expresszustellung ist nicht möglich.

Versand Ausland

Der Versand ins Ausland erfolgt grundsätzlich durch DHL Express Vertriebs GmbH & Co. OHG (kurz DHL genannt). 

Bitte beachte unseren Mindestbestellwert von 40 € bei Auslandsbestellungen.

In folgende Länder ist ein Versand, unter dem Einverständnis der Gebührenübernahme seitens des Bestellers, möglich:

Zone 1

Versandkosten: 17,37 €

  • Belgien
  • Dänemark
  • Luxemburg
  • Niederlande
  • Österreich
  • Frankreich
  • Spanien
  • Monaco

Ist dein Land nicht dabei? Wir helfen dir gerne weiter. Nutze hierfür unser beigefügtes Kontaktformular.

Bei Lieferungen in das Nicht-EU Ausland fallen zusätzliche Zölle, Steuern und Gebühren an. Die Gebühren für den Versand ins Nicht-EU Ausland verringern sich um die Mehrwertsteuer (MwSt.). Diese wird im jeweiligen Empfängerland erhoben. Weitere Informationen zu Zöllen finden Sie beispielweise auf den folgenden Seiten:

http://ec.europa.eu http://auskunft.ezt-online.de http://xtares.admin.ch

Lieferzeiten

Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3-5 Werktagen.

* Pflichtfelder

Rezept exotische Kokos Gesichtsmaske

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:15
Menge
20 ml
  • Hinterlässt ein weiches & gepflegtes Hautgefühl
  • Streichelzarte Haut in 15 Minuten
  • Mit Kokos- & Mandelöl, Vitamin E und Kokosnuss Extrakt

Zutatenliste

Fettphase

2 gKokosöl, raffiniert
1 g oder
33 Tropfen
Mandelöl, raffiniert
0,6 gLamecreme
0,6 gSheabutter, raffiniert

Wasserphase

13,01 gKokoswasser
0,1 g oder
0,1 Messlöffel
Gelbildner

Zusatz- und Wirkstoffe

1,5 g oder
29 Tropfen
Kokosnuss Extrakt
0,5 g oder
14 Tropfen
Vitamin E natürlich

pH-Wert Einstellung

0,06 g oder
1 Tropfen
Zitronensäure , pH-Wert prüfen

Konservierung

0,19 g oder
5 Tropfen
Biogard 221, 6 Monate Haltbarkeit
0,39 g oder
10 Tropfen
Biogard 221, 12 Monate Haltbarkeit

Zubereitung

  1. Rohstoffe für die Fettphase in ein feuerfestes Becherglas füllen.
  2. Rohstoffe für die Wasserphase in ein weiteres feuerfestes Becherglas füllen.
  3. Beide Bechergläser im Wasserbad auf 70 Grad erwärmen.
  4. Die Wasserphase langsam unter rühren in die Fettphase gießen. Mit dem KosMix Kosmetikmixer oder einem Glasrührstab/Spatel solange weiter rühren, bis die Emulsion Handwärme von ca. 30 Grad erreicht hat.
  5. Zusatz- und Wirkstoffe einrühren.
  6. Den pH-Wert messen und ggf. mit Zitronensäure einstellen. Dieser sollte zwischen 5 und 5,5 liegen.
  7. Konservieren und nach Wunsch beduften.
  8. In einen Tiegel nach Wunsch umfüllen.
  9. Anwendung: 1-2 Mal wöchentlich eine kleine Wellness-Auszeit nehmen und die Maske auf das gereinigte Gesicht auftragen. 15 Minuten einwirken lassen. Anschließend mit lauwarmem Wasser abwaschen und wie gewohnt pflegen.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100269
    Eigenschaften vegan
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:15
    Variante 20 ml
    Hauttyp Fettige & unreine Haut, Männerhaut, Mischhaut, Normale Haut, Reife Haut, Trocken & empfindliche Haut
    Package Amount 20.000000
    Eigene Bewertung schreiben
    Du bewertest:Rezept exotische Kokos Gesichtsmaske
    Deine Bewertung
    Download PDF Download PDF