Rezept Amaranth Pancakes
Schwierigkeit
Dauer
00:15
Menge
6 Stck.
- Lecker & einfach
Zutatenliste
Zutaten
60 g | Dinkelvollkornmehl (Eigenbeschaffung) |
130 ml | Selbstgemachte Hafermilch, (oder andere Pflanzenmilch nach Wahl) (Eigenbeschaffung) |
6 g | Selbstgemachter Haferjoghurt, 3 EL (Eigenbeschaffung) |
30 g | Gepuffter Amaranth (Eigenbeschaffung) |
20 g | Agavendicksaft (Eigenbeschaffung) |
1 TL | Backpulver (Eigenbeschaffung) |
1 g oder 1 Prise oder 0,5 TL | Salz (Eigenbeschaffung) |
Vanillepaste, (oder etwas frische Vanille) (Eigenbeschaffung) | |
Öl, für die Pfanne (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Alle Zutaten, außer dem Amaranth, in eine Schüssel geben und vermengen.
- Anschließend den Amaranth vorsichtig unter die Masse heben.
- Etwas Öl in die Pfanne geben und die Pancakes von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Pancakes übereinander stapeln und die Bereiche dazwischen mit dem angetauten Mus und etwas frischem Obst auffüllen.
Artikelnummer | 002100435 |
---|---|
Eigenschaften | vegetarisch, vegan |
Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 00:15 |
Variante | 6 Stck. |
Package Amount | 6.000000 |
Eigene Bewertung schreiben