Labtabletten, für die Quarkherstellung

  • Zur Quark- & Käseherstellung
  • Ohne Konservierungsstoffe
9,95 €
12 St.
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
0,83 € / 1 Stück
Auf Lager

Man benötigt Lab zur Milchgerinnung als Vorstufe zur Herstellung von Ihrem selbst gemachtem Quark und Käse (nicht bei der Verwendung von ProBiDa Spezial Kulturen). 1 halbe Labtablette reicht für einen Liter Milch. Die Labtablette vor Gebrauch zerkleinern, in etwas Wasser auflösen und der Milch zugeben. Die Labtabletten enthalten keine Konservierungsstoffe.

Weitere Information zu unserem Thema Joghurt, Quark und Co. finden Sie auch unter www.joghurtselbstgemacht.de

Inhaltsstoffe

Natürliches Kälberlab in pulverform / gepresst

Anwendung
Labtabletten sind schonend gepresstes Labpulver. Es steht für klassisches natürliches Kälberlab in Pulverform mit min. 97% Chymosin- und max. 3% Pepsinanteil. Das Lab ist weder gentechnisch hergestellt, noch enthält es genmanipulierte Milchgerinnungsenzyme. Gebrauchsanweisung: Auf 1 Liter Milch eine halbe Labtablette sowie eine Messerspitze ProBiDa geben und bei einer Temperatur von 30 - 40 Grad ca. 40 Minuten eindicken lassen. Die Labtablette vor Gebrauch zerdrücken, in etwas Wasser auflösen und der Milch zugeben. Die Labmenge kann je nach Käseart, Einlabungszeit und Temperatur schwanken.
Mehr Informationen
Artikelnummer 002241065
Größe 12 St.
PZN Number 00554230
EAN 4260175412701
Package Amount 12.000000
Eigene Bewertung schreiben
Du bewertest:Labtabletten, 12 St.
Deine Bewertung