Rezept Anti-Cellulite Creme - Verbesserung der Hautkontur

Rezept Anti-Cellulite Creme - Verbesserung der Hautkontur
  • Fördert die Durchblutung
  • Unterstützt den Kollagenaufbau
  • Hilft bei regelmäßiger Anwendung unschöne Dellen zu minimieren
  • Mit Algenöl, Arganöl, Koffein und Weizen-Mikroprotein
  • 002100258
1. Messen Sie die Rohstoffe für die Fettphase, außer der Sheabutter, ab und füllen Sie diese... mehr
Zubereitung "Rezept Anti-Cellulite Creme - Verbesserung der Hautkontur"
1. Messen Sie die Rohstoffe für die Fettphase, außer der Sheabutter, ab und füllen Sie diese zusammen in ein feuerfestes Becherglas.

2. Messen Sie parallel zur Fettphase die Wasserphase mit 25 ml/g destilliertem Wasser und 2,5 ml Glycerin in ein weiteres feuerfestes Becherglas ab.

3. Stellen Sie beide Bechergläser in einen flachen Topf ins Wasserbad und erhitzen Sie es auf 70°C. Die Rohstoffe der Fettphase dabei vorsichtig umrühren, bis alles geschmolzen ist.

4. Wenn beide Phasen eine Temperatur von ca. 70°C erreicht haben, den Topf von der Heizquelle nehmen. Die Sheabutter jetzt zur Fettphase hinzufügen und einschmelzen.

5. Nehmen Sie beide Bechergläser aus dem Wasserbad und gießen Sie die Wasserphase langsam unter Rühren in die Fettphase. Mindestens 5 Minuten kräftig mit einem Spatel oder Glasrührstab verrühren. Bitte haben Sie etwas Geduld und brechen Sie den Rührvorgang nicht zu früh ab!

Tipp: Hervorragend eignet sich ein Milchaufschäumer, wenn die Wasserphase langsam in die Fettphase gegossen wird. Nach ca. 2-3 Minuten den Milchaufschäumer beiseitelegen und mit einem Glasrührstab oder Spatel solange weiter rühren, bis die so entstandene Emulsion etwa Handwärme von 30°Grad erreicht hat.

6. Sobald die Emulsion handwarm ist, werden die Zusatz- und Wirkstoffe langsam unter Rühren eingerührt bis sich alles vollständig verteilt hat. Parfümieren Sie die Creme bei Bedarf.

7. Prüfen Sie abschließend den pH-Wert. Dieser sollte zwischen 5 oder 5,5 liegen. Stellen Sie den pH-Wert ggf. mit Zitronensäure ein. Oft reicht ein Tropfen auf 50 ml aus.

8. Konservieren Sie die Emulsion zum Schluss und füllen Sie diese in das vorgesehene, mit Alkohol gereinigte Gefäß. Versehen Sie das Gefäß mit einem Etikett, auf dem der Name des Produktes, sowie das Herstellungs- und Haltbarkeitsdatum stehen.
Rezeptzutaten

Fettphase
1 g Sheabutter, raffiniert
1.5 ml Squalan
3.5 g Emulsan II
1.5 ml Jojobaöl kalt gepresst
1 g Sanfteen
0.5 g Cetylalkohol
0.25 g Bienenwachs weiß
3.5 ml Algenöl
2 ml Kukuinussöl, raffiniert
1.5 ml Traubenkernöl raffiniert
1.5 ml Arganöl BIO, kalt gepresst

Wasserphase
25 ml / 25 g destilliertes / abgekochtes Wasser
2.5 ml Glycerin 85%, pflanzlich

Zusatz- und Wirkstoffe
1 g / 1 Messlöffel Koffein
0.5 g Nuratin P
2.5 ml / 2.375 g / 65 Tropfen Granatapfel Extrakt
1.5 ml / 32 Tropfen / 1.65 g Papaya Frucht Extrakt
1.5 ml / 33 Tropfen / 1.2 g Vitamin E natürlich
Parfümöl Frühlingserwachen (5 Tropfen nach Wunsch und Intensität)

Konservierung
5 Tropfen / 0.194 g Biogard 221 (Haltbarkeit 6 Monate)
oder 10 Tropfen / 0.389 g Biogard 221 (Haltbarkeit 12 Monate)

Herstellmenge pro Rezept

ca. 50ml

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Kundenbewertungen für "Rezept Anti-Cellulite Creme - Verbesserung der Hautkontur"
28.02.2019

Anti-Cellulite Creme

Ich mache mir jetzt seit ca. 2 Wochen die Creme selbst und creme meine Beine morgens und abends damit ein. Das Resultat nach nur 2 Wochen finde ich ist der Hammer! An den Knien kaum noch Dellen und die Beine sind insgesamt straffer und schlanker. Ich bin total begeistert.

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10 ml 6,45 € 100 ml = 64,50 € 1
10 ml 4,75 € 100 ml = 47,50 € 1
10 ml 5,75 € 100 ml = 57,50 € 1
Rezept Summe:
114,55 €

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