Rezept Pina Colada Trinkjoghurt

Rezept Pina Colada Trinkjoghurt
  • Holen Sie die Südsee in Ihr Wohnzimmer
  • Erfrischend exotischer Trinkgenuss
  • Optimal für Gäste
  • 002100237
Schritt 1 / Grundrezept Trinkjoghurt 1. Erhitzen Sie die gewünschte Milch auf ca. 40 ° C.... mehr
Zubereitung "Rezept Pina Colada Trinkjoghurt"
Schritt 1 / Grundrezept Trinkjoghurt
1. Erhitzen Sie die gewünschte Milch auf ca. 40 ° C. Sollte die Milch über 40° C erwärmt sein, so lassen Sie sie wieder auf 40° C abkühlen. Messen Sie immer mit einem Thermometer ab und rühren Sie die Milch ab und zu um.

2. Wiegen Sie 0,5 g der Joghurtkultur in einem kleinen Schälchen ab und zerkleinern Sie die Kulturen indem Sie sie z. B. mit einem Löffel zerdrücken.

3. Die Kultur in den Einsatzbehälter vom Joghurtbereiter geben und die Hälfe der Milch darüber gießen, kurz umrühren und dann den Rest der Milch hinzufügen. Noch einmal kurz umrühren.

4. Setzen Sie den kleinen Deckel auf den Einsatzbehälter und stellen Sie ihn in den Joghurt-Bereiter. Zum Schluss den großen Deckel auf das Gerät setzen.

5. Den Trinkjoghurt 6 Stunden fermentieren lassen.

6. Rühren Sie den Trinkjoghurt kurz um und stellen Sie ihn kalt. Nach ca. 1-2 Stunden können Sie den Trinkjoghurt weiterverarbeiten.

Schritt 2 / Herstellung Pina Colada Trinkjoghurt
1. Füllen Sie den Trinkjoghurt zusammen mit der Kokosmilch und dem Ananassaft in einen Mixer. Mixen Sie alles kurz durch.
2. Fertig ist Ihr herrlich frisches Sommergetränk mit einer exotischen Note.
Rezeptzutaten

1. Schritt
1000 ml Milch (Grundrezept)
oder 1000 ml Normale H-Milch (Grundrezept)
oder 1000 ml Abgekochte Frischmilch (Grundrezept)
oder 1000 ml Laktosefreie Milch (Grundrezept)
0.5 g LaBiDa L+ Joghurtkulturen (Grundrezept)

2. Schritt
500 ml Selbstgemachter Trinkjoghurt
200 ml Kokosmilch
150 ml Ananassaft

Herstellmenge pro Rezept

ca. 850ml

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rezept Pina Colada Trinkjoghurt"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Artikel Größe Preis Grundpreis Menge
Rezept Summe:
0,00 €

(inkl. MwSt. zzgl. Versand)

ProBiDa Spezial Kultur
ProBiDa Spezial Kultur Für probiotischen, cremig milden Quark &...
1 x 0,5 g
2,95 €

(590,00 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Kombipack Mandelöl, kalt gepr. + Mulsifan CPA
Kombipack Mandelöl, kalt gepr. + Mulsifan CPA Zwei harmonierende Basisprodukte für...
200 ml
11,95 €

(5,98 € per 100ml)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

LaBiDa L+ Joghurtkulturen
LaBiDa L+ Joghurtkulturen Hochwertige rechtsdrehende L+ Milchsäure Über...
12 x 1 g
32,75 €

(272,92 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Labtabletten
Labtabletten Zur Quark- & Käseherstellung Ohne...
12 St.
8,95 €

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Emulgin Pellets O/W
Emulgin Pellets O/W Emulgator auf Basis pflanzlicher Rohstoffe...
100 g
6,25 €

(6,25 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Gelbildner
Gelbildner Für glasklare Gele Verarbeitung mit Alkohol...
10 g
5,45 €

(54,50 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Thermometer bis 100 °C
Thermometer bis 100 °C Für selbstgemachte Kosmetik
1 St.
5,95 €

(5,95 € )

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

KeFir Kultur
KeFir Kultur Lecker säuerliches Erfrischungsgetränk Schnell...
1 x 0,5 g
2,65 €

(530,00 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

LaBiDa Joghurtkulturen
LaBiDa Joghurtkulturen Für die Joghurtherstellung Gefriergetrocknete...
2 g
5,75 €

(287,50 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Glycerinseifenblock opak, 500 g
Glycerinseifenblock opak, 500 g Zum Gießen von Glycerinseifen Dermatologisch...
500 g
11,95 €

(23,90 € per 1kg)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Zuletzt angesehen