Rezept Bananensplit Dickmilch

Rezept Bananensplit Dickmilch
  • Als sommerliche Erfrischung mit einer Kugel Vanilleeis servieren
  • Kühler Sommerdrink zum Löffeln
  • Auch als sättigende Zwischenmahlzeit geeignet
  • 002100236
Schritt 1 / Grundrezept Dickmilch 1. Erhitzen Sie die gewünschte Milch auf 25 ° C - 29°C. Bitte... mehr
Zubereitung "Rezept Bananensplit Dickmilch"
Schritt 1 / Grundrezept Dickmilch
1. Erhitzen Sie die gewünschte Milch auf 25 ° C - 29°C. Bitte nicht wärmer. Messen Sie immer mit einem Thermometer ab und rühren Sie die Milch ab und zu um.

2. Wiegen Sie 0,5 g der ProBiDa Spezial Kultur in einem kleinen Schälchen ab und zerkleinern Sie die Kulturen indem Sie sie z. B. mit einem Löffel zerdrücken.

3. Die Kultur in den Einsatzbehälter vom Joghurtbereiter geben und die Hälfe der Milch darüber gießen, kurz umrühren und dann den Rest der Milch hinzufügen. Noch einmal kurz umrühren.

4. Setzen Sie den kleinen Deckel auf den Einsatzbehälter und stellen Sie ihn in den Joghurt-Bereiter. Zum Schluss den großen Deckel auf das Gerät setzen.

5. Die Dickmilch 12 – 14 Stunden fermentieren lassen.

6. Die Dickmilch kalt stellen. Nach ca. 1-2 Stunden können Sie die Dickmilch weiterverarbeiten.

Schritt 2 / Herstellung Bananensplit Dickmilch
1. Füllen Sie die Dickmilch zusammen mit 1 ½ Bananen und dem Zitronensaft in einen Mixer. Mixen Sie alles einmal gut durch.
2. Schneiden Sie die halbe Banane in Scheiben und vierteln Sie sie anschließend.
3. Heben Sie die Bananenstücke und die Schokoraspeln unter.
4. Fertig ist Ihr herrlich frisches Sommergetränk. Die angenehme Süße der Banane verfeinert mit weichen Bananenstücken und knackigen Schokoraspeln.
Serviervorschlag für heiße Sommertage: Füllen Sie die Dickmilch zusammen mit einer Kugel Vanilleeis in ein großes Glas. Fertig ist ein kühler Sommerdrink.
Rezeptzutaten

1. Schritt
1000 ml Milch (Grundrezept)
oder 1000 ml Abgekochte Frischmilch (Grundrezept)
oder 1000 ml Laktosefreie Milch (Grundrezept)
oder 1000 ml Normale H-Milch (Grundrezept)
0.5 g ProBiDa Spezial Kultur (Grundrezept)

2. Schritt
400 g Selbstgemachte Dickmilch
25 g Schokoraspeln
0 ml Zitronensaft (2 TL)
2 St. Banane(n)

Herstellmenge pro Rezept

ca. 1l

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rezept Bananensplit Dickmilch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Artikel Größe Preis Grundpreis Menge
0.5 g 2,95 € 100 g = 590,00 € 1
Rezept Summe:
2,95 €

(inkl. MwSt. zzgl. Versand)

Joghurt Set KaMa
Joghurt Set KaMa Basis für die Herstellung pflanzlicher...
1 St.
49,95 €

(inkl. MwSt, zzgl. zzgl. Versand)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Quark- und Frischkäse Sieb
Quark- und Frischkäse Sieb Für die Quark- und Frischkäseherstellung...
1 St.
29,95 €

(inkl. MwSt, zzgl. zzgl. Versand)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Thermometer bis 100 °C
Thermometer bis 100 °C Für selbstgemachte Kosmetik
1 St.
5,95 €

(inkl. MwSt, zzgl. zzgl. Versand)

(5,95 € per 1St.)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

BIO KaMa Stärke-Duo
BIO KaMa Stärke-Duo Konsistenzgeber bei der Herstellung von...
250 g
4,95 €

(inkl. MwSt, zzgl. zzgl. Versand)

(1,98 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Zubehör-Set
Zubehör-Set Grundausstattung zur Herstellung von selbst...
1 St.
14,95 €

(inkl. MwSt, zzgl. zzgl. Versand)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Dry Skin Harnstoff Creme
Dry Skin Harnstoff Creme Verbesserte Rezeptur Neue Verpackung Für sehr...
50 ml
11,95 €

(inkl. MwSt, zzgl. zzgl. Versand)

(23,90 € per 100ml)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Zuletzt angesehen