- Ob pur oder mit Kräutern verfeinert immer ein gesunder Genuss
- Geling-sichere Herstellung
- Ohne Zugabe von Lab
- 002100231
2. Füllen Sie 0,5 g ProBiDa Spezial-Kulturen in ein Schälchen oder einen Esslöffel
und zerdrücken Sie dieses etwas, bevor Sie sie in den Joghurtbehälter füllen.
3. Gießen Sie nun einen Teil der erwärmten Milch in den Joghurtbehälter und
verrühren Sie alles, bis sich eventuelle Klümpchen gelöst haben. Mit der
restlichen Milch aufgießen und noch einmal umrühren.
4. Stellen Sie den Joghurtbehälter verschlossen in den Joghurtbereiter und
lassen Sie die Milchmischung für 10 Stunden bei 35°C erschütterungsfrei fermentieren.
5. Nach Ende der Fermentationszeit schneiden Sie die entstandene Masse in
kleine Quader, füllen sie in das Quark- und Frischkäsesieb um und lassen sie
abtropfen.
6. Nach 4-6 Stunden kann cremiger Quark genossen werden und nach
10-14 Stunden Abtropfzeit ist herrlicher Frischkäse entstanden.
1000 ml Milch
oder 1000 ml Normale H-Milch
oder 1000 ml Abgekochte Frischmilch
oder 1000 ml Laktosefreie Milch
0.5 g ProBiDa Spezial Kultur
ca. 300g
Artikel | Größe | Preis | Grundpreis | Menge | |
---|---|---|---|---|---|
ProBiDa Spezial Kultur / 1 x 0,5 g
Für probiotischen, cremig milden Quark &...
1 x 0,5 g
2,95 €
(inkl. MwSt, zzgl. Versand) (590,00 € per 100g) Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage |
0.5 g | 2,95 € | 100 g = 590,00 € | 1 | |
Rezept Summe: | |||||
2,95 €
(inkl. MwSt. zzgl. Versand) |
(inkl. MwSt, zzgl. Versand)
(272,50 € per 100g)
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
(inkl. MwSt, zzgl. Versand)
(590,00 € per 100g)
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)
(4,38 € per 100g)
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)
(42,50 € per 100ml)
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
(inkl. MwSt, zzgl. Versand)
(4,25 € per 100ml)
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
(inkl. MwSt, zzgl. Versand)
(6,45 € per 100ml)
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)
(21,25 € per 100g)
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage