Grundrezept Joghurt mit LaBiDa L+ Kulturen

Grundrezept Joghurt mit LaBiDa L+ Kulturen
  • Mit einem L+Milchsäuregehalt von über 90 % direkt nach der Herstellung
  • Probiotischer Joghurt
  • Gelingt mit H-Milch, Vollmilch, laktosefreie Milch, Sojamilch & Ziegenmilch
  • 002100230
1. Erwärmen Sie 1L der gewünschten Milch auf 40°C. 2. Füllen Sie 1 g LaBiDa L+... mehr
Zubereitung "Grundrezept Joghurt mit LaBiDa L+ Kulturen"
1. Erwärmen Sie 1L der gewünschten Milch auf 40°C.

2. Füllen Sie 1 g LaBiDa L+ Joghurtkulturen in ein Schälchen oder einen Esslöffel
und zerdrücken Sie diese etwas, bevor Sie sie in den Joghurtbehälter füllen.
Fügen Sie nach Wunsch bis zu 2 EL Magermilchpulver hinzu oder 1-2 EL der löslichen
Ballaststoffe Inulin, Oligofructose oder Gummar.
Hinweis: Der Joghurt ist auch ohne die Verwendung von Magermilchpulver angenehm fest, nur für stichfesten Joghurt wird zusätzlich noch Magermilchpulver empfohlen.

3. Gießen Sie nun einen Teil der erwärmten Milch in den Joghurtbehälter und
verrühren Sie alles, bis sich eventuelle Klümpchen gelöst haben. Mit der restlichen
Milch aufgießen und noch einmal umrühren.

4. Stellen Sie den Joghurtbehälter verschlossen in den Joghurtbereiter und lassen
Sie den Joghurt 8-9 Stunden erschütterungsfrei fermentieren.

5. Lassen Sie den fertigen Joghurt mindestens eine Stunde, am besten über Nacht,
im Kühlschrank auskühlen, damit Sie Ihren leckeren, selbstgemachten Joghurt
in optimaler Genusstemperatur genießen können. Guten Appetit!
Rezeptzutaten


1 g LaBiDa L+ Joghurtkulturen
1000 ml Abgekochte Frischmilch
oder 1000 ml Laktosefreie Milch
oder 1000 ml Milch
oder 1000 ml Normale H-Milch

Herstellmenge pro Rezept

1l

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Grundrezept Joghurt mit LaBiDa L+ Kulturen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Artikel Größe Preis Grundpreis Menge
LaBiDa L+ Joghurtkulturen / 1 g
LaBiDa L+ Joghurtkulturen / 1 g Hochwertige rechtsdrehende L+ Milchsäure Über...
1 g
2,95 €

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)

(295,00 € per 100 g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

1 g 2,95 € 100 g = 295,00 € 1
Rezept Summe:
2,95 €

(inkl. MwSt. zzgl. Versand)

LaBiDa L+ Joghurtkulturen
LaBiDa L+ Joghurtkulturen Hochwertige rechtsdrehende L+ Milchsäure Über...
1 g
ab 2,95 €

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)

(295,00 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

LaBiDa Joghurtkulturen
LaBiDa Joghurtkulturen Für die Joghurtherstellung Gefriergetrocknete...
2 g
ab 5,45 €

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)

(272,50 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

ProBiDa Spezial Kultur
ProBiDa Spezial Kultur Für probiotischen, cremig milden Quark &...
1 x 0,5 g
ab 2,95 €

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)

(590,00 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Inulin
Inulin Löslicher Ballaststoff Geschmacksneutral...
60 g
ab 2,90 €

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)

(4,83 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Joghurt-, Quark- & Co. Bereiter
Joghurt-, Quark- & Co. Bereiter 4 Funktionen 3 Temperaturstufen...
1 L
29,95 €

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

KeFir Kultur
KeFir Kultur Lecker säuerliches Erfrischungsgetränk Schnell...
1 x 0,5 g
ab 2,65 €

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)

(530,00 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Labtabletten
Labtabletten Zur Quark- & Käseherstellung Ohne...
12 St.
8,95 €

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Magermilchpulver
Magermilchpulver Erhöht die Festigkeit des Joghurts Zur...
60 g
ab 3,55 €

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)

(5,92 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Joghurtbereiter
Joghurtbereiter Zur Herstellung von selbst gemachtem Joghurt,...
1 St., Weiß
19,95 €

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Gummar
Gummar Geschmacksneutral Löslicher Ballaststoff
500 g
ab 8,75 €

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)

(4,38 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Quark- und Frischkäse Sieb
Quark- und Frischkäse Sieb Für die Quark- und Frischkäseherstellung...
1 St.
29,95 €

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Oligofruct
Oligofruct natürlicher Ballaststoff besitzt natürliche...
60 g
ab 3,75 €

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)

(6,25 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Apfelpekt Plus
Apfelpekt Plus Als Zusatz für Speisen Auch zum Backen...
60 g
10,95 €

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)

(4,38 € per 100g)

Artikel zur Zeit nicht lieferbar.

Xanthan - Lebensmittel-Qualität
Xanthan - Lebensmittel-Qualität Ballaststoff Konsistenzgeber Verdickungs-...
60 g
6,95 €

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)

(11,58 € per 100 g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Oranex Kraftreiniger - der sanfte Orangenreiniger
Oranex Kraftreiniger - der sanfte Orangenreiniger für alle Zwecke frischer Orangenduft reinigt...
100 ml
ab 2,45 €

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)

(8,17 € per 100ml)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Joghurt Set Basic
Joghurt Set Basic Für die Herstellung von Joghurt, Quark &...
1 St.
36,95 €

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Reinlecithin Pulver
Reinlecithin Pulver Reines Naturprodukt Hält Backwaren länger frisch
60 g
ab 4,95 €

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)

(8,25 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Kosmetikbaukasten Jambú Tagescreme
Kosmetikbaukasten Jambú Tagescreme Strafft & pflegt Ihre Haut Kalt gerührt...
1 St.
9,95 €

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Zuletzt angesehen