Rezept Cashew Aufstrich

Rezept Cashew Aufstrich
  • Pflanzlicher Aufstrich
  • Leicht pikant, ideal auf Brot
  • Nussig-cremige Konsistenz
  • Auch hervorragend als Dip
  • 002100298
1.Pürieren Sie die Cashewkerne mit 400 ml Wasser in einem Hochleistungsmixer, bis eine homogene,... mehr
Zubereitung "Rezept Cashew Aufstrich"
1.Pürieren Sie die Cashewkerne mit 400 ml Wasser in einem Hochleistungsmixer, bis eine homogene, breiige Masse entstanden ist.
2.Füllen Sie die Masse anschließend in einen Topf und erwärmen Sie diese auf ca. 35 °C. Nach erreichen der Temperatur geben Sie die zermahlenen ProBiDa Spezial Kulturen hinzu und verrühren Sie die Masse kräftig. In den Einsatzbehälter umfüllen und in den Joghurt-, Quark- & Co. Bereiter hineinstellen.
Hinweis: Die Masse ist jetzt schon relativ fest und erhält im Zuge der Fermentation nur noch Ihren typischen leicht säuerlichen Geschmack.
3.Stellen Sie den Aufstrich für 9h in den Bereiter und starten Sie mit F3. Nach 9h entnehmen Sie bitte den Cashew Aufstrich und stellen diesen in den Kühlschrank.
4.Schneiden Sie die Paprika in kleine Würfel und heben Sie diese unter den Cashew Aufstrich. Schmecken Sie ihn anschließend nach Belieben mit den Gewürzen ab.
5.Stellen Sie den Aufstrich noch für 1-2 h in den Kühl-schrank, sodass dieser seinen vollen Geschmack entfalten kann.
Rezeptzutaten

1. Schritt
400 g Cashew Kerne
400 ml stilles Wasser
0.5 g ProBiDa Spezial Kultur

2. Schritt
0.25 St. Paprika (Rote Paprika)
Paprikapulver rosenscharf (1/4 TL)
Salz (Nach Belieben)
Pfeffer (Nach Belieben)

Portionsanzahl

0

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rezept Cashew Aufstrich"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Artikel Größe Preis Grundpreis Menge
0.5 g 2,95 € 100 g = 590,00 € 1
Rezept Summe:
2,95 €

(inkl. MwSt. zzgl. Versand)

LaBiDa L+ Joghurtkulturen
LaBiDa L+ Joghurtkulturen Hochwertige rechtsdrehende L+ Milchsäure Über...
12 x 1 g
32,75 €

(272,92 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

LaBiDa Joghurtkulturen
LaBiDa Joghurtkulturen Für die Joghurtherstellung Gefriergetrocknete...
2 g
5,75 €

(287,50 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

ProBiDa Spezial Kultur
ProBiDa Spezial Kultur Für probiotischen, cremig milden Quark &...
1 x 0,5 g
2,95 €

(590,00 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

BIO KaMa Stärke-Duo
BIO KaMa Stärke-Duo Konsistenzgeber bei der Herstellung von...
250 g
5,95 €

(2,38 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Magermilchpulver
Magermilchpulver Erhöht die Festigkeit des Joghurts Zur...
60 g
3,55 €

(5,92 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Hyaluron Gel
Hyaluron Gel Hoch- und Niedermolekulare Hyaluronsäure...
10 ml
8,45 €

(84,50 € per 100ml)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Gummar
Gummar Geschmacksneutral Löslicher Ballaststoff
500 g
14,95 €

(29,90 € per 1kg)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Aloe Vera 10fach
Aloe Vera 10fach Feuchtigkeitsspendend Entzündungshemmend &...
50 ml
6,75 €

(13,50 € per 100ml)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Labtabletten
Labtabletten Zur Quark- & Käseherstellung Ohne...
12 St.
8,95 €

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Fibrostimulin
Fibrostimulin Spendet Feuchtigkeit Für spürbar glatte Haut...
10 ml
11,95 €

(119,50 € per 100ml)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Sheabutter, raffiniert
Sheabutter, raffiniert In 20, 50 und 250 g Für glatte und samtige...
20 g
2,95 €

(14,75 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Thermometer bis 100 °C
Thermometer bis 100 °C Für selbstgemachte Kosmetik
1 St.
5,95 €

(5,95 € )

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Lamecreme
Lamecreme Pflanzlicher Emulgator PEG frei Für normale...
100 g
4,95 €

(4,95 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Tegomuls
Tegomuls pflanzlicher Emulgator zur Herstellung von...
100 g
6,45 €

(6,45 € per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Zuletzt angesehen