Bei 180 bis 200 Grad ca. 70 bis 80 Minuten backen.
Ca. 70 kcal pro Scheibe.
Zucker (2 TL)
Salz (1 TL)
Apfelpekt Plus (3 EL)
200 g Erbsenfaser
450 g Mehl (Weizenvollkornmehl)
240 g Mehl (Roggenvollkornmehl)
110 g Mehl (Roggenmehl Typ 1050)
Trockenhefe (2 Päckchen)
0
Artikel | Größe | Preis | Grundpreis | Menge | |
---|---|---|---|---|---|
250 g | 10,95 € | 100 g = 4,38 € | 1 | ||
500 g | 9,25 € | 1000 g = 18,50 € | 1 | ||
Rezept Summe: | |||||
20,20 €
(inkl. MwSt. zzgl. Versand) |

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)
(5,45 € per 100 ml)
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
(inkl. MwSt, zzgl. Versand)
(272,50 € per 100g)
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
(inkl. MwSt, zzgl. Versand)
(530,00 € per 100g)
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)
(4,38 € per 100g)
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

(inkl. MwSt, zzgl. Versand)
(4,30 € per 100g)
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
(inkl. MwSt, zzgl. Versand)
(295,00 € per 100g)
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage