Rezept Kokos-Schoko-Aufstrich
Schwierigkeit
Dauer
00:30
Menge
450 g
- Schnell gemacht
- Schmeckt nicht nur zum Frühstück
- Schmilzt auf der Zunge
Zutatenliste
Zutaten
150 ml | Kokosmilch (Eigenbeschaffung) |
70 g | Butter (Eigenbeschaffung) |
200 g | Weiße Schokolade (Eigenbeschaffung) |
10 g | Mandeln, gehackt (Eigenbeschaffung) |
20 g | Kokosraspeln (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Kokosmilch in einem Topf erhitzen, ohne sie zum Kochen zu bringen. Topf von der Heizquelle nehmen und die Butter so lange unterrühren, bis sie geschmolzen ist.
- Weiße Schokolade klein hacken und ebenfalls einrühren bis sie sich aufgelöst hat.
- Anschließend werden die gehackten Mandeln in einer unbeschichteten Pfanne kurz angeröstet. Die Mandeln mit den Kokosraspeln in den Kokos-Schoko-Aufstrich rühren, in ein sauberes Glas füllen und am besten über Nacht abkühlen lassen.
Artikelnummer | 002100275 |
---|---|
Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 00:30 |
Size | 450 g |
Package Amount | 450.000000 |
Eigene Bewertung schreiben