Rezept Argan-Joghurt-Dip

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
150 g
  • Erfrischend & lecker
  • Für warme Sommertage
Prüfung der Zutaten

* Pflichtfelder

Zutatenliste

Zubereitung

150 gselbstgemachter Joghurt (Eigenbeschaffung)
0 gHonig, 1/2 TL (Eigenbeschaffung)
 Bio Arganöl zum Kochen und Backen, 1 TL
 Weißweinessig, 1 TL
 Knoblauchzehe, 1. oder mehr nach Wunsch (Eigenbeschaffung)
 Schnittlauch, 1 Bund (Eigenbeschaffung)
0 g oder
0 TL
Salz, Nach Bedarf (Eigenbeschaffung)
0 gPfeffer, Frisch gemahlen, nach Bedarf (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Joghurt nach Grundrezept herstellen.
  2. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Knoblauch fein hacken oder ausdrücken.
  3. Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren.
  4. Dressing mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor Gebrauch noch einmal durchrühren.
    Mehr Informationen
    Artikelnummer 0021002683
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Größe 150 g
    Package Amount 0.000000
    Eigene Bewertung schreiben
    Du bewertest:Rezept Argan-Joghurt-Dip
    Deine Bewertung