Rezept Argan-Joghurt-Dip
Schwierigkeit
Dauer
00:30
Menge
150 g
- Erfrischend & lecker
- Für warme Sommertage
Zutatenliste
Zubereitung
150 g | selbstgemachter Joghurt (Eigenbeschaffung) |
0 g | Honig, 1/2 TL (Eigenbeschaffung) |
Bio Arganöl zum Kochen und Backen, 1 TL | |
Weißweinessig, 1 TL | |
Knoblauchzehe, 1. oder mehr nach Wunsch (Eigenbeschaffung) | |
Schnittlauch, 1 Bund (Eigenbeschaffung) | |
0 g oder 0 TL | Salz, Nach Bedarf (Eigenbeschaffung) |
0 g | Pfeffer, Frisch gemahlen, nach Bedarf (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Joghurt nach Grundrezept herstellen.
- Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Knoblauch fein hacken oder ausdrücken.
- Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren.
- Dressing mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor Gebrauch noch einmal durchrühren.
Artikelnummer | 0021002683 |
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Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 00:30 |
Größe | 150 g |
Package Amount | 0.000000 |
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