Rezept Joghurt aus Soja Drink

Rezept Joghurt aus Soja Drink
  • Pflanzliche Joghurt-Alternative
  • Enthält wertvolle L+-Milchsäure
  • Hat eine cremige Konsistenz
  • Leicht säurerlicher Geshcmack trotzdem mild
  • 002100296
1.Erwärmen Sie den Soja Drink auf 40°C. 2.Füllen Sie 1 g LaBiDa L+ Joghurtkulturen in ein... mehr
Zubereitung "Rezept Joghurt aus Soja Drink"
1.Erwärmen Sie den Soja Drink auf 40°C.
2.Füllen Sie 1 g LaBiDa L+ Joghurtkulturen in ein Schälchen oder einen Esslöffel
und zerdrücken Sie diese etwas, bevor Sie sie in den Einsatzbehälter füllen.
3.Gießen Sie nun einen Teil der erwärmten Milch in den Einsatzbehälter und
verrühren Sie alles, bis sich eventuelle Klümpchen gelöst haben. Mit der restlichen
Milch aufgießen und noch einmal umrühren.
4.Stellen Sie den Joghurtbehälter verschlossen in den Joghurtbereiter starten Sie mit F1. Nach 8 h entnehmen Sie bitte den Joghurt und stellen diesen in den Kühlschrank.
5.Lassen Sie den fertigen Joghurt mindestens eine Stunde, am besten über Nacht,
im Kühlschrank auskühlen, damit Sie Ihren leckeren, selbstgemachten Soja Joghurt
in optimaler Genusstemperatur genießen können. Guten Appetit!
Hinweis:Vor dem Genießen noch einmal kräftig durchrühren.
Tipp: Die Joghurt-Alternative aus Soja Drink benötigt kein BIO KaMa bei der Herstellung, da der Soja Drink genügend Eiweiß für eine eigenständige Verdickung enthält.
Rezeptzutaten

Zutaten
Inulin (1 EL)
1 g LaBiDa L+ Joghurtkulturen
1000 ml Soja Drink (natur, ohne Kalziumzusatz)

Portionsanzahl

0

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rezept Joghurt aus Soja Drink"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Artikel Größe Preis Grundpreis Menge
60 g 2,90 € 100 g = 4,83 € 1
12 g 29,95 € 100 g = 249,58 € 1
Rezept Summe:
32,85 €

(inkl. MwSt. zzgl. Versand)

Zuletzt angesehen