Willkommen bei Spinnrad! Bitte melden Sie sich an, um Ihre Rezepte und Einkäufe anzusehen!



LaBiDa L+

  • Hochwertige rechtsdrehende L+ Milchsäure
  • Über 90 % L+ Milchsäureanteil
Größe:
12.95128

12,95 €

(100g = 259,03 €)

(inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)

Auf Lager

(Lieferung innerhalb von 3-5 Werktagen)

12.95128

Produktbeschreibung

LaBiDa L+ ist eine hochwertige rechtsdrehende Mikroorganismenkultur mit einem sehr hohen Gehalt an L+ Milchsäurebakterien (>90 % direkt nach der Herstellung bei Verwendung von 1 g). Die gefriergetrockneten Kulturen werden vor der Anwendung zerkleinert, bevor sie mit der Milch vermischt werden.

Bestandteile

Bestandteile: Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Kann Spuren von Milch (Laktose) enthalten.

Produktdatenblatt

Noch keine Bewertung vorhanden
schreiben Sie uns Ihre Meinung

Weitere Informationen

Weitere Informationen

Artikelnummer: 002211042
EAN: 4260323547347
PZN: 11731652
Mit den Starterkulturen von Spinnrad lässt sich im Handumdrehen frischer, probiotischer Joghurt und Quark herstellen. Schon eine Messerspitze LaBiDa® reicht aus, um einen ganzen Liter leckeren und gesunden Joghurt herzustellen. Sie können Ihren Joghurt mit den löslichen Ballaststoffen Inulin und Oligufruct zusätzlich anreichern. Die Verwendung von Magermilchpulver sorgt für die nötige Festigkeit des Joghurts oder Quarks. Auch leckerer Frischkäse aus verschiedenen Milchsorten lässt sich mithilfe des Joghurtbereiters, einer Messerspitze ProBiDa und einer halben Labtablette ganz einfach selbst herstellen. Lesen Sie mehr zu dem Thema auf //www.joghurtselbstgemacht.de/.

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Jetzt ansehen »
Warenkorb
Spinnrad® Rezeptwelt

Spinnrad® Unternehmenswebsite

Zahlung & Lieferung

Bei uns zahlen Sie bequem per Rechnung, Kreditkarte, PayPal oder Lastschrift. mehr erfahren

Spinnrad jetzt biozertifiziert.


Spinnrad.de 4.8 von 5 auf Grundlage von 1390 Bewertungen.